Коаксиальный кабель NET.ONRG-6 CCS 32 Х0,12 (арт. 03-0101) и RG-6 CCS 48 Х0,12 (АРТ. 03-0103) снова в наличии

Коаксиальный кабель RG-6с центральным проводником из сталемедного материала,который обеспечиваетнизкие потери на высоких частотах. Применяется для подключения абонентов к сети кабельноготелевидения,в радиосвязи, системах видеонаблюдения,а также электронной аппаратуре,сетяхвещания(радио-иТВ). Напомним, что в отличие от LAN кабелей ГОСТ допускает применениебиметаллических проводников в коаксиальных кабелях, это обусловлено особенностями эксплуатации ивысокими рабочими частотами, на которых поверхностный эффект проявляет себя в полной мере.

В быту область применения RG-6 марки Net.on это преимущественно видеонаблюдение и телевидение. Ито, и другое — довольно широко используется физическими лицами, и организациями, поэтому объемыпотребления этого кабеля сегодня очень велики.

Кабель Net.on RG-6 белый CCS 1,00 (15%) / FPE / Al-Pet-Al Foil / Al 32х0,12 / PVC RW 100м

Единственная модель RG-6 в линейке Net.on, использующая 32 проволоки в экранирующей оплетке. Создана специально для пользователей, имеющих ограниченный бюджет. Это самый дешевый на внутреннем рынке вариант кабеля RG-6, который при этом, в отличие от некоторых аналогов, совершенно точно не рассыплется в руках под воздействием внешней среды ближайшие 10 лет и позволит передавать сигнал надлежащего качества с приемлемым уровнем затухания, как цифрового, так и аналогового диапазонов.

Напомним, что данный кабель входит в ТОП-10 популярных продуктов нашей компании.

Кабель Net.on RG-6 белый CCS 1,02 (18%) / FPE / Al-Pet-Al Foil / Al 48х0,12 / PVC RW 100м

Технические характеристики кабеля обеспечивают надежность в использовании и качество передачи сигнала в соответствии со стандартами для данного типа. Большинство провайдеров чаще всего выбирают этот вариант, руководствуясь экономической выгодой.

Упаковка

Изделие транспортируется 100м бухтами в полиэтиленовой упаковке. В таких бухтах продукт находится в допустимом положении и сохраняет свои свойства.
Кроме этого, такая упаковка занимает мало места, эстетично выглядит на витрине и экономит бюджет при перевозке. Сам же коаксиальный кабель RG-6 редко используется на длинах, больше 100м, поэтому данный вид фасовки практически идеален для изделий такого типа.

Елизавета Коробкова

Редактор ЭНЕРГОСМИ.РУ