ГК IEK на выставке Interlight: в свете комплексных решений

Прошедшая в Экспоцентре выставка InterlightMoscow продемонстрировала последние тенденции развития светотехнической отрасли. Современную светотехническую продукцию и комплексные решения для световых систем посетителям представляли сильнейшие российские и международные компании. В их числе — ГК IEK, в очередной раз подтвердившая статус одной из крупнейших и устойчиво развивающихся компаний отрасли.

На протяжении всего периода работы выставки на стенде ГК IEK было многолюдно. Посетители с интересом изучали образцы новинок IEK®: светодиодные светильники серии ДКУ для уличного освещения, промышленные светильники ДСП для высоких пролетов, встраиваемые в потолок аварийные светильники ДПА непостоянного действия для эвакуационного освещения, встраиваемые в светильники блоки аварийного питания БАП для освещения при отсутствии электропитания, инфракрасные и микроволновые датчики движения, устройства питания и управления светодиодными лентами и др. Внимание гостей также привлекли светодиодные прожекторы в новом дизайне, стильные офисные панели ДВО и ДСО, оригинальная слайд-панель ДПБ.

В отличие от целого ряда экспонентов, компания представляла не просто отдельные изделия для светотехнических систем, а комплексные решения, включающие полный ассортимент электротехнической продукции для качественного и эффективного освещения. С этой целью на стенде ГК IEK были организованы отдельные зоны — для промышленных предприятий, для строительства и ЖКХ, для офисных помещений. Именно здесь посетители получили четкое представление о подходе ГК IEK к вопросу разработки и производства продукции для различных объектов и отраслей.

Результаты встреч и переговоров, проведенных на выставке, подтвердили верность стратегии ГК IEK, направленной на расширение ассортимента и формирование комплексных предложений. Такой подход обеспечивает компании стабильность и развитие как в периоды рыночного спада, так и на этапах экономического подъема.