Чем удивляли на WIRE RUSSIA в этом году?

На днях в Москве завершилась выставка WIRE RUSSIA 2019. Пришло время подвести итоги и рассказать, что же такого интересного там было и что вы пропустили, если не успели на неё попасть.

WIRE RUSSIA 2019

Выставка проходила в ЦВК «Экспоцентр». На неё отводилось целых 3 дня. И каждый день с 10 утра к павильону тянулись вереницы людей, которые имели какое-то отношение к кабельной промышленности.

На входе в павильон посетители проходили уже привычную всем процедуру досмотра — безопасность превыше всего. Далее красные ковровые дорожки вели к стойкам регистрации. Здесь каждый получал именной бейдж, который открывал мир WIRE RUSSIA 2019.

WIRE RUSSIA 2019

Мир, целая планета (как хотите, еще называйте в этом духе) — всё это отлично характеризует то, где очутилась команда ЭНЕРГОСМИ.РУ. Выставка международная — на неё съехались производители кабельного оборудования со всего мира, отовсюду была слышна иностранная речь. Английский, немецкий, итальянский, турецкий языки — здесь всех объединяла одна цель: показать себя, свой продукт, наладить связи и довести их до совместных бизнес-проектов.

WIRE RUSSIA 2019

Выставки на то и выставки, чтобы демонстрировать свои технологии и оборудование. Многие компании привезли с собой части производственных линий. Так что на WIRE RUSSIA 2019 всё крутилось, двигалось, стучало и шумело.

Компания Maillefer пошла дальше и “открыла портал” в цех со своим оборудованием. Современные технологии позволяют оказаться где угодно и столкнуться воочию даже с производственным цехом.

А вот австрийская компания  “Розендаль Некстром ГмбХ” совместила оборудование с частичкой своей культуры. На их стенде можно было отведать пива прямо из экструдера. Смотрите в видео, как это всё происходило.

Вообще была хорошо заметна разница между стендами с плакатами и теми, где были зоны для общения и отдыха. На вторых народ буквально толпился. И это наверняка способствовало налаживанию деловых контактов.

WIRE RUSSIA 2019
WIRE RUSSIA 2019

Интересную “фишку” привезли представители компании Winlong: у них были печенья с предсказаниями.

WIRE RUSSIA 2019

А еще в неформальной беседе там же удалось узнать, какие подарки с недавних пор они дарят своим клиентам.

Со стороны наверняка можно подумать, что выставка подобного плана может быть интересна узкому кругу лиц, тем, кто производит кабель и работает в данной сфере, но даже мне, как человеку далекому от производства, было там интересно. И даже удалось сделать небольшое открытие. Никогда не задумывалась над тем, кто производит золотые и серебряные нитки для элитной вышивки. Оказывается, компания LEONI. Их витрина с первого взгляда ассоциировалась с чем-то ювелирным. В беседе выяснилось, что они на самом деле привезли шнур из серебра. Кто бы мог подумать, что на выставке кабеля можно найти пересечения с миром fashion!

WIRE RUSSIA 2019
WIRE RUSSIA 2019

А сколько еще открытий предстоит сделать впереди! Так что следующую выставку WIRE RUSSIA пропускать настоятельно не рекомендуем.

0

Автор публикации

не в сети 16 часов

Елизавета

8
Редактор ЭНЕРГОСМИ.РУ
Комментарии: 1Публикации: 721Регистрация: 14-05-2019
Поделитесь интересным! Вам не сложно, нам приятно!
  • 51
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    51
    Поделились

Елизавета

Редактор ЭНЕРГОСМИ.РУ

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
0
  • [minibasket]