10 новинок wire Russia — 2019, которых точно не будет!

Редакция ЭНЕРГОСМИ.РУ подробно изучила каталоги компаний-участников выставки Wire Russia-2019 и сделал для Вас подборку самых крутых и необычных новинок от известных брендов, которые точно не покажут на выставке! Об одной такой новинке — тестере нитратов Sikora мы уже писали ранее, а теперь собрали полный каталог всех необычных новинок выставки!

Мощная паста-машина от Ассоциации итальянских производителей оборудования для проволоки ACIMAF

Ну это же очевидно! Италия славится не только своими машинами и оборудованием, но и отличными макаронами, а точнее пастой! Представляете, что будет, если ведущие компании-производители оборудования выпустят машину для пасты?! Это будет самая крутая и мощная паста-машина!

Крутой набор отверток от Rosendahl

Даже лучшее оборудование иногда ломается или требует настройки или техобслуживания. И конечно, лучше использовать профессиональный и точный инструмент! Вот такой набор отверток от Rosendahl врядли будет представлен в рамках российской экспозиции wire Russia — 2019. Полезная вещь! А какой пенал! Крутому инструменту — крутая музыка! Рок от AC/DC!

Крутильная машина, которую можно взять с собой! Drum Twister Kabmak для волос!

Скручивать нужно не только проводники или проволоку. Не забывайте об идеальной прическе с плойкой от Kabmak. Такую вещь вы просто обязаны купить на следующее 8 марта вашей жене или подруге. Жаль только, что на выставке посмотреть в живую не выйдет! Музыка для утреннего накручивания прилагается!

Крутильная машина — тройная плойка KABMAK DTV-3x

Заряжаем гаджеты с помощью дров по технологии UPCAST

Вы ушли в поход, а смартфон разрядился? Спокойно. Берите на вооружение технологии UPCAST и маленькую походную печь, которая поможет и гаджет зарядить и чай приготовить! Определенный must have. Прямо хочется одеть свитер грубой вязки и отправиться на фестиваль бардовских песен. UPCAST — финская компания с отличной природой. Становится понятно, почему это не привезут на wire Russia — 2019. Видимо не хотят делиться. А что по музыке? Конечно Высоцкий!

Печь-зарядка для гаджетов на дровах от UPCAST

Быстрый способ сращивания кабелей и проводов и универсальная система моделирования от Maileffer

В кабельном производстве часто необходимо срастить 2 части кабеля или проволоки. Для соединений используют муфты, пайку… Но это прошлый век! Почему-бы просто не слепить все вместе с помощью универсального «пластилина». А еще с его помощью можно моделировать! Классная вещь. Жалко, что не покажут. Если такое появится, то это будет точно «самый лучший день».

Универсальная технология быстрого соединения проводников!

Опять мы отстаем от всего мира! ВНИИКП запатентовал «вечный провод для наушников», но только все уже на беспроводных…

С легкой руки Apple беспроводные наушники вошли в моду. На рынке уже тысячи моделей и цены снижаются. Но в России своя атмосфера. Мы, конечно, отстаем и в электронике и в кабельной промышленности, но шанс есть! ВНИИКП запатентовал «вечный провод для наушников». Аудиокабель теперь просто будет бронироваться стальными лентами и выпускаться в исполнении FRLS. Да, будет очень дорогой. Да, тяжелый. Но это прорыв! Путин сказал, что нужен прорыв! И он есть! Правда классно! Ждем внедрения, ведь мы хотим танцевать!

Патент на «вечный провод» для наушников!

Гениально! Готовые компаунды в тюбиках от МЕТАКЛЭЙ!

Зачем нужен экструдер или муфты, если просто можно взять тюбик Just Compound от МЕТАКЛЭЙ и просто намазать там, где должна быть оболочка? Это революция в кабельном монтаже и точно пригодится на производствах, чтобы сократить брак до минимума! Жалко, что такого нет будет на выставке. Но МЕТАКЛЭЙ продолжает радовать нас другими не менее инновационными продуктами! Заходите на стенд и проверьте сами! Хоп-хей-лалалей!

Теперь и соду будем импортировать! Borealis готовится к расширению присутствия на российском рынке!

Добавить нечего, кроме того, что Borealis отлично адаптировал и подготовил свой продукт для Российского рынка. В России стабильности не так много. То меняют налоги, то рубль падает, то санкции. Но одно было стабильно — сода. И этот родной и с детства узнаваемый дизайн теперь использует Borealis, чтобы вывести новый продукт на рынок. Получится или нет?

RusCable.Ru делает жизнь кабельщика легче с новой клавиатурой!

Сколько раз в день вы набираете марку кабеля или провода или сечение? 1-5-10-25-100 раз? А может больше? А сечения? Все эти ВВГнг-LS 2х1,5 и прочие буквы, цифры и знаки… Вся жизнь проходит мимо, пока мы тратим время на набор этих символов! Новая клавиатура от RusCable.Ru решает эту проблему! Экономьте до 40 минут в день, правда, только в теории. Классный девайс! Надо его на KickStarter, ведь на wire Russia — 2019 его не будет…

Add-on клавиатуры App;e от RusCable.Ru — экономит время!

Вместо заключения. Приходите на wire Russia — 2019 и посмотрите все сами!

Команда проекта ЭНЕРГОСМИ.РУ собрала все самые необычные и неожиданные новинки, которые вы, скорее всего не увидите на выставке? Почему? Кстати, а может и увидите! Приходите на выставку и сами все узнаете. Заодно и с нами встретитесь и с командой RusCable.Ru, которая поддерживает наш проект! Надеемся Вам понравились эти новинки и выставка станет для вас открытием!

Встречаемся на Wire Russia — 2019!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля