Сотрудники «Тюменьэнерго» награждены за профмастерство и развитие инноваций

Сотрудники «Тюменьэнерго» отмечены Министерством энергетики РФ за профессиональные достижения и вклад в инновационное развитие отрасли.

Второй день международного электроэнергетического форума «RUGRIDS-ELECTRO. Российские сети. Новые возможности» для делегации «Тюменьэнерго» ознаменован получением ряда наград Минэнерго РФ и ПАО «Россети».

Так, Дипломом Лауреата конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди компаний топливно-энергетического комплекса в номинациях «Лучший инженер РЗА» и «Лучший электромонтер из числа оперативного персонала» награждены сотрудники нижневартовского филиала «Тюменьэнерго» Александр Караваев и Александр Князев. В номинации «Лучшая команда по техническому обслуживанию и ремонту устройств РЗА» диплом получила команда «Тюменьэнерго», которая в июле текущего года стала победителем Межрегиональных соревнований профессионального мастерства релейного и оперативного персонала группы компаний «Россети». Награждение провел первый заместитель министра энергетики РФ Алексей Текслер.

Руководитель команды Евгений Иванков так прокомментировал эти достижения: «Работа – это процесс профессионального совершенствования. Все прежние достижения в прошлом, они уже состоялись, а предстоящие еще нужно заработать. Особых секретов здесь нет: просто нужно любить свою работу, пахать до седьмого пота, не ждать похвал, уважать коллег и держать марку «Тюменьэнерго». «Для меня и многих коллег работа – это возможность делать полезное дело. «Тюменьэнерго» является хорошей площадкой для реализации трудового потенциала любого своего сотрудника. Главная задача, которую я поставил перед собой, — быть нужным специалистом для компании. Учитывая происходящее, могу сказать, что частично свою задачу я выполнил, значит настала пора ее усложнить», — поддержал своего наставника Александр Князев.

Чуть позже «Тюменьэнерго» наградили за вклад в реализацию программы инновационного развития ПАО «Россети». Напомним, в зоне «Экосистема инноваций» специалисты компании совместно с партнерами – «ИЦ «Бреслер» и «ФЕНИКС-88» — представляют пять разработок, в том числе одну – впервые. Один из проектов – разработка опор из композитных материалов – занял второе место в конкурсе «Инновации в электроэнергетике».