Большой дайджест Ассоциации «Электрокабель» #6 / Самое важное в отрасли, аналитика и работа АЭК с мая по ноябрь 2020 года

Ассоциация «Электрокабель» представляет большой дайджест о своей работе по ключевым направлениям, а так же важнейшие материал и события кабельного сообщества, которые произошли за последнее время. Если telegram-канал АЭК — это оперативный способ держать Вас в курсе событий, то наш дайджест служит своеобразным «промежуточным» отчетом в работе Ассоциации, ее членов и является мостом для общения с другими представителями смежных рынков и нашей коммуникационной платформой для всех участников кабельного рынка, а не только членов Ассоциации. 

В этом 6 выпуске дайджеста ключевыми темами стали результаты и достижения проекта «Антиконтрафакт», новый ГОСТ на ПВХ, сотрудничество государства и бизнеса и конечно сертификация и честная конкуренция. АЭК не только следит за событиями рынка, но и формирует рынок. Выступления и комментарии членов Ассоциации по ключевым вопросам и тематикам — это важная и значимая часть коммуникации с рынком.

Скачать можно по ссылке

Все выпуски дайджеста АЭК собраны в Библиотеке RusCable.Ru 

СКАЧАТЬ PDF АЭК DIGEST №6

Об ассоциации «Электрокабель»

НП «Ассоциация «Электрокабель», объединяет предприятия, организации и фирмы России и стран СНГ. В состав Ассоциации входят практически все кабельные заводы бывшего Советского Союза. Научно-техническим центром ассоциации является Открытое Акционерное Общество «Всероссийский научно-исследовательский, проектно-конструкторский и технологический институт кабельной промышленности» (ОАО «ВНИИКП» г. Москва).

Елизавета Коробкова

Редактор ЭНЕРГОСМИ.РУ