Новые преимущества продукции СУПР

Мы напоминаем, что наша продукция всегда соответствовала и соответствует требованиям RoHS. Это значит, что для производства кабелей под торговой маркой Suprlan применяются только первичные материалы аккредитованных поставщиков.

Титульный лист вступившего в силу Технического регламента Евразийского экономического союза «Об ограничении применения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники» (ТР ЕАЭС 037/2016)

С 1 марта 2020 года в странах таможенного союза закончился переходный период технического регламента об ограничении применения опасных веществ в электротехнике.

Это значит, что для беспрепятственной торговли и эксплуатации все поставщики и производители продукции из Перечня изделий электротехники и радиоэлектроники, на которую распространяется действие технического регламента Евразийского экономического союза «Об ограничении применения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники» (ТР ЕАЭС 037/2016), должны следовать данным требованиям. Среди прочих наименований в этот список входят: кабели, провода и шнуры, предназначенные для использования при номинальном напряжении не более 500 В переменного и (или) постоянного тока, за исключением волоконно-оптических кабелей.

часть Перечня изделий электротехники и радиоэлектроники, на которые распространяется действие технического регламента Евразийского экономического союза «Об ограничении применения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники» (ТР ЕАЭС 037/2016)

Продукты торговой марки Suprlan, соответствующие Декларации ТР ЕАЭС 037/2016, будут радовать Вас и Ваших клиентов в течение долгих лет 

Обращайте внимание на наличие данного документа у остальных поставщиков, его отсутствие может препятствовать поставкам и сдаче объекта в эксплуатацию.

Елизавета Коробкова

Редактор ЭНЕРГОСМИ.РУ