Первая выставка международного формата Light+Building с успехом прошла в Москве

10-13 сентября Международная выставка освещения, систем безопасности, автоматизации зданий и электротехники Interlight Russia | Intelligent building Russia впервые прошла в международном формате Light+Building.

Юбилейная выставка полностью оправдала свой девиз – «25 ярких лет»: 429 участников показали для 22 224 посетителей всё разнообразие декоративного и технического освещения. Площадка объединила в себе все технологии, необходимые для построения современных, комфортных и энергоэффективных объектов.

Наряду с традиционно обширной экспозицией освещения, на выставке были представлены технологии автоматизации зданий, решения для «умного дома» и «умного города», электротехника и системы безопасности.

«Эта выставка является очень хорошей возможностью для того, чтобы ознакомиться с последними новациями в области освещения. В первый раз я посетил эту выставку в 2011 году, и в этом году я обратил внимание на то, какой большой прогресс был достигнут за это время», – сказал Питер Блатнер, Президент Международной комиссии по освещению (CIE).

Большое внимание посетителей привлекла тренд-зона Smart Cube, где были продемонстрированы технологии автоматизации зданий не только для жилой, но и для коммерческой недвижимости: склада, школы и магазина (вторая часть была реализована при поддержке технологии AWADA от VARTON).

На выставке был представлен объединенный стенд «Сколково»: 10 резидентов технопарка продемонстрировали новейшие разработки для «умного города».

На выставке прошло 89 мероприятий для широкого круга профессионалов. 11 сентября на LED Forum обсудили: тренды и тенденции рынка систем освещения, будущее LED-технологий, умное освещение городов, музейное освещение и инновации в освещении ритейла. 12 сентября на Intersec Forum Russia рассмотрели перспективы развития умных городов в России, цифровые технологии в строительстве и вопросы автоматизации и безопасности офисных зданий и торговых центров. Партнером мероприятия выступила компания Günsan Elektrik.

Все дни выставки были открыты образовательные площадки Interlight Design Academy (Стратегический партнер – Garda Decor) и Электротехническая Академия (традиционный Стратегический партнер – IEK GROUP). Всего на площадках выступило более 80 спикеров.

«Мне очень понравилась аудитория: проектировщики, дизайнеры, архитекторы. У меня была возможность с каждым из них обсудить сложные ситуации, проекты и способы использования светодиодов», – сказал Паоло Дата Блин, креативный директор 997a, спикер Interlight Design Academy.

Генеральным партнером выставки выступила Международная светотехническая организация МСК «БЛ ГРУПП», стенды которой показали возможности взаимодействия светотехнического оборудования с цифровыми технологиями.

В 25-й юбилейной выставке приняли участие 429 компаний из 23 стран: Армении, Беларуси, Венгрии, Германии, Испании, Италии, Казахстана, Кореи, Кыргызстана, Нидерландов, Польши, Португалии, России, Таиланда, Тайваня, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Японии, а также Китая, Тайваня и Гонконга.

«Изменения, которые происходят с выставкой, – это логичный шаг, потому что проект должен эволюционировать вместе с отраслью», – сказал Ойген Аллес, генеральный директор Мессе Франкфурт РУС.

Выставку посетили 22 224 специалиста.

В 2020 году выставка пройдет с 14 до 17 сентября в павильонах 1, 2, 8 ЦВК «Экспоцентр».

Информация о концерне Мессе Франкфурт ГмбХ

Мессе Франкфурт – крупнейший в мире организатор выставок, конгрессов и мероприятий с собственным выставочным центром. Со штатом 2 500 сотрудников в 30 офисах по всему миру, годовой оборот компании составляет около €718 миллионов. Мы имеем тесную связь с индустриями, в которых работаем, и эффективно способствуем реализации бизнес-интересов наших клиентов в рамках направлений «Выставки и События» и «Локации и Сервисы». Одной из наших уникальных особенностей является сеть сейлз-партнеров, охватывающая почти весь мир.

Значительный спектр услуг концерна – во время подготовки и на площадке – гарантирует потребителям высокое качество и широкие возможности в рамках планирования, организации и проведения их мероприятий по всему миру. Услуги включают в себя аренду выставочной площади, застройку и маркетинговую поддержку участников, аренда персонала и кейтеринг.

С главным офисом во Франкфурте-на-Майне, 60% акций принадлежат городу Франкфурт-на-Майне, 40% — земле Гессен.

Messe Frankfurt RUS – филиал международного выставочного концерна, с 2002 года работающий на российском рынке. В портфолио компании 16 международных выставок и форумов, проходящих в Москве и Казани. Messe Frankfurt эксклюзивным оператором национальных выставок China Machinery Fair и ChinaCommodity Fair, организатором которых выступает Министерство Коммерции Китая. В штате компании работают более 50 квалифицированных сотрудников, имеющих опыт организации мероприятий различного направления.

В 2015 году, совместно с компанией ITE Expo, была создана дочерняя структура ITEMFExpo, взявшая на себя развитие мероприятий автомобильного направления. В портфолио организатора знаковые выставки отрасли –MIMS Automechanika Moscow, COMTRANS и Busworld Russia, а также Международный форум автомобилестроения IMAF.

0

Автор публикации

не в сети 16 часов

Елизавета

8
Редактор ЭНЕРГОСМИ.РУ
Комментарии: 1Публикации: 717Регистрация: 14-05-2019
Поделитесь интересным! Вам не сложно, нам приятно!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Елизавета

Редактор ЭНЕРГОСМИ.РУ

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
0
  • [minibasket]