CASE-IN 2016

Финал Международного инженерного чемпионата, самого масштабного практико-ориентированного проекта,  Case-in состоялся 30 и 31 мая в Москве. Это уникальное мероприятие уже в четвертый год проходило в формате соревнования по решению инженерных кейсов (практических задач) среди учащихся по специальностям топливно-энергетического и минерально-сырьевого комплексов.

Case-in является единственным федеральным кейс-чемпионатом в России и проходит при поддержке Минэнерго России, Минприроды России, Минобрнауки России, Росмолодежи, Минпромторга России, Минтруда России, Агентства стратегических инициатив, региональных органов власти и крупнейших работодателей.

Целью чемпионата являются выявление и поддержка самых перспективных обучающихся профильных вузов, содействие получению ими практических знаний, опыта и новых компетенций, повышение имиджа работника ТЭК и МСК, популяризация инженерно-технического образования и формирование кадрового резерва отраслей. Участниками чемпионата являются учащиеся профильных вузов России и СНГ. Их решения оцениваются экспертным жюри, экспертами с участием представителей технических и кадровых служб предприятий ТЭК и МСК, отраслевых научных и образовательных организаций.