ENERGOSMI (ЭНЕРГОСМИ). Номер свидетельства СМИ ЭЛ № ФС 77 - 63300

Виды грузоподъемного оборудования

Автоматизация производства дает значительные преимущества при выполнении однообразных заданий в крупных масштабах. С помощью механизмов и специальных приспособлений работы ведут интенсивнее, быстрее и точнее. Конечный результат сказывается на увеличении объемов продукции или обработке материалов, снижая травмоопасность и повышая объемы выработки.

Российская компания Штабелеры Краснодар специализируется на поставках строительного и грузоподъемного оборудования в город и область. В каталоге компании на сайте https://shtabeler-krasnodar.ru/ складские предприятия или строительные организации найдут много полезного оборудования для собственных работ:

  • Штабелеры и ричтраки – ручные, самоходные, электрические, бочкокантователи;
  • Тележки – ручные и гидравлические, роклы стандартные, низкопрофильные, с ножничным подъемом, с весами и принтером, с удлиненными либо укороченными вилами:
  • Вилочные погрузчики – бензиновые, дизельные и электрические, мини и внедорожные повышенной проходимости;
  • Подъемные столы – гидравлические и электрические:
  • Комплектовщики заказчиков:
  • Запасные части к каждому типу оборудования и техники.

Штабелеры – погрузочные машины, способные поднимать груз либо паллеты на заданную высоту и подвозить к назначенному месту. Стандартно штабелеры применяются в складских помещениях. В огромных пространствах крупных магазинов, местах хранения произведенного товара, в транспортных хабах и подобных местах без грузоподъемной техники не обойтись. Многоуровневые системы хранения рационально позволяют использовать пространство, поэтому стеллажи тянутся вверх.

Электроштабелеры оснащены свинцово-кислотным аккумулятором, позволяющим безопасно работать как снаружи, так и внутри помещений, в отличие от бензиновых или дизельных моделей погрузчиков и ричтраков. Малогабаритная и производительная техника в виде электроштабелеров, выставленная в магазине, обладает грузоподъемностью в одну, полторы и две тонны.

В зависимости от высоты стеллажей хранения клиент подбирает модель по высоте подъема вил. Максимальный подъем достигает 3,5 метров, а минимальный – 1,6 метра. Длина вил у изделий стандартна – 1150 миллиметров.

В числе преимуществ штабелеров пользователи отмечают компактные размеры, позволяющие плотно ставить стеллажи, увеличивая место для хранения. Ширина вил в некоторых моделях регулируется, позволяя работать с грузами и паллетами любого размера. Производители позаботились об устойчивости конструкции, и надежности – ключевые детали делают их легированной стали и покрыты антикоррозийной защитой. При правильном применении штабелеры служат долго, а управление благодаря простоте доступна каждому рабочему.

На всю продукцию магазина дается официальная гарантия производителя сроком на 12 месяцев. Собственный сервисный центр делает гарантийный, послегарантийный ремонт и сервисное обслуживание. Товар доставляется в оговоренные сроки, в Краснодаре действует самовывоз со склада компании.

Горячее