«Свободная энергия» на международной выставке «Электро’2015»

«Свободная Энергия» впервые приняла участие в международной выставке электротехнической отрасли – ЭЛЕКТРО’2015.

В этом году выставка ЭЛЕКТРО уникальна – она проходила в рамках Международного года Света и световых технологий, объявленного ЮНЕСКО в 2015 году. Более двухсот производителей и разработчиков, импортеров и дистрибьюторов представили свои лучшие предложения гостям выставки.

Выставочный стенд Свободной Энергии располагался в первом павильоне ЦВК «ЭкспоЦентр». Четкая смысловая нагрузка и яркий, броский дизайн привлекали на стенд сотни посетителей ежедневно.

В дизайне стенда была реализована основная идея Свободной Энергии – дать рынку комплексное решение задач электромонтажа на основе лучших отраслевых возможностей. Адаптируя к современным реалиям российского рынка накопленные знания и опыт и европейские стандарты управления бизнесом, Свободная Энергия объединяет всех участников рынка, от Производителя через Дистрибьютора к Потребителю, и строит сотрудничество с каждым звеном цепочки поставок на основе его запросов и потребностей.

Каждый гость стенда мог воочию убедиться в удобстве и надежности ассортиментной линейки Свободной Энергии – по традиции, любой желающий мог попробовать использование инструмента и оборудования, комплектующих и расходных материалов для электромонтажа своими руками.

Линейка инструмента для электромонтажа SHTOK., как всегда, привлекла внимание профессиональных потребителей. Четкие назначенческие характеристики, продуманная эргономика, надежность и возможность получить необходимый инструмент по «московским» ценам даже в регионах, делают инструмент SHTOK. поистине незаменимым для монтажника, который умеет экономить и знает цену своему времени.

Обновленная линейка секторных ножниц, переносные и стационарные маслостанции, гидравлический и ручной инструмент – все это было представлено на стенде Свободной Энергии.

Электрогидравлический инструмент для работы с кабелем, НЭГА-45 для резки и ПЭГА-300 для опрессовки кабеля, и работы с токоведущими шинами и силовыми шкафами, электрогидравлический перфоратор для листового металла ПЭГЛА-60, пользовались особым интересом у посетителей стенда – данный инструмент способен в разы снизить временные затраты на выполнение монтажной операции, а значит, увеличить объем выполняемых работ и, как следствие, заработок монтажника.

Посетители стенда, специализирующиеся на монтаже линии СИП, по достоинству оценили новинку в ассортименте электромонтажного инструмента SHTOK. – накидной трещеточный ключ 8 в 1. Выбор профессиональных монтажников линии СИП очевиден, ведь основным критерием при выборе инструмента для них служит надежность, практичность и функциональность инструмента.

Неизменным лидером потребительских предпочтений в очередной раз стали телескопические лестницы-стремянки и складные лестницы Military: невозможно недооценить преимущества лестниц и стремянок SHTOK. – даже самая высокая лестница компактна и легко помещается в багажник легкового автомобиля. Наплечный чехол делает транспортировку и переноску лестниц и стремянок SHTOK. простой и удобной.

Также в рамках выставки было представлено новое ассортиментное направление Свободной Энергии – европейское оборудование для обработки токоведущих шин ERKO, польского производства.

Свободная Энергия – официальный представитель ERKO на территории России и эксклюзивный представитель торговой марки ERКО в странах СНГ. Собственные центры по сервисному и гарантийному обслуживанию станков и оборудования ERKO, широкий штат специалистов-технологов, обучающая программа и возможность демонстрации оборудования на объекте заказчика позволяют Свободной Энергии гарантировать своим клиентам комплексный подход к поддержке их бизнеса – бизнеса, построенного на использовании профессионального оборудования для обработки токоведущих шин ERKO.

Выставка ЭЛЕКТРО’2015 была насыщена общением с профессиональными монтажниками и представителями торгующих организаций. Комплексный подход к управлению бизнесом, разработка ассортиментного предложения на основе лучших отраслевых возможностей и всесторонняя поддержка партнеров Свободной Энергии нашли положительный отклик в умах и сердцах участников электромонтажного рынка – участников и гостей выставки. Это, в очередной раз, доказывает, что выбранный нами вектор развития, несомненно, правильный. Что рынок открыт инновациям и готов меняться к лучшему – меняться вместе с командой профессионалов Свободной Энергии.

Приглашаем к надежному и взаимовыгодному сотрудничеству!