НПП «ГЕРДА» на выставке «НЕФТЕГАЗ 2022» 18-21 апреля. 30 лет инноваций и разработок. По следам «Герды»

НПП «ГЕРДА» с 18 по 21 апреля примет участие в международной выставке «НЕФТЕГАЗ 2022″. 30 лет инноваций и уникальных разработок НПП «Герда», заводов «Донкабель»«Кубанькабель» и «Камышмаш» можно будет увидеть на едином фирменном стенде компании. 

Компания уделяет большое внимание разработке и производству отечественного оборудования, не уступающего зарубежным аналогам. НПП «Герда» имеет штат опытных инженеров, конструкторское бюро и собственные производственные мощности. Все это позволяет успешно решать задачу импортозамещения по многим позициям номенклатуры для нефтегазового сектора от кабельно-проводниковой продукции, до систем слива-налива нефтепродуктов и десятков единиц специализированного оборудования для нефтепромысла.

Выставка «НЕФТЕГАЗ 2022» пройдет в Москве в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР»Москве с 18 по 21 апреля 2022 г. На стенде НПП «Герда» будут присутствовать представителями заводов и филиалов компании, ведущие специалисты и деловые партнеры, которые будут готовы обсудить проекты и проконсультировать по продукции компании, а также рассказать о новых разработках.

Посетите стенд НПП «Герда» в павильоне №2, зал №2, стенд № 22Е29. Получить бесплатный электронный билет на выставку можно по ссылке https://www.neftegaz-expo.ru/

Герда — первый в России кабельный бренд

НПП «Герда» — уникальное предприятие, которое стало первооткрываетелем на крайне сложном и интересном рынке кабелей специального назначения для нефтегазового комплекса. Одноименный кабель «Герда» стал фактически первым кабельным брендом в этом сегменте рынка. Для многих игроков кабельного рынка кабель «Герда» стал «нарицательным». Многие хотели делать такой же продукт, использовать такие же техники и инструменты построения маркетинга и дистрибуции. «Герда» никогда не был «массовым» брендом. Его нельзя сравнивать с популярными торговыми марками — это кабель, который сформировал рынок и научил кабельные предприятия работать иначе. В 2022 году НПП «Герда» исполнилось 30 лет. И, несмотря, на большую историю, про «Герду» и заводы, которые производят продукцию под этим брендом информации практически не было. Мало кто был на этих заводах, а в интернете было сложно даже найти актуальные фотографии. Популярность среди заказчиков, большое количество «подражателей», бизнес-модель, маркетинг и одновременная «закрытость» сформировали настоящую легенду вокруг НПП «Герда», Спустя 30 лет с момента создания, у RusCable.Ru и всего кабельного сообщества наконец-то появилась возможность пройти «По следам «Герды» в специальном проекте. 

Смотрите все выпуски и материалы спецпроекта «По следам «Герды» из  цикла «Легенды кабельного бизнеса»

Завод «Донкабель» — Великокняжеский кабельный завод. г.Пролетарск

Репортаж Великокняжеский кабельный завод «ДОНКАБЕЛЬ»

Специальный материал журнала RusCable Insider

Завод «Кубанькабель» г. Армавир

Репортаж «Это непозволительная роскошь для завода — иметь что-то нерабочее». Завод «КУБАНЬКАБЕЛЬ»

Специальный материал журнала RusCable Insider

Завод «Камышмаш» — «Руки Герды». г. Камышин

Репортажи и спецматериалы

Такого вы еще не видели. «Камышмаш». Часть 1

Такого вы еще не видели. «Камышмаш». Часть 2: ГЕРДАКАР

Такого вы еще не видели. «Камышмаш». Часть 3: автомастерская

Специальный материал журнала RusCable Insider

Покровский Храм — «Герда» сохраняет историю. с. Воскресенское

Репортаж «Герда» сохраняет историю»

Специальный материал журнала RusCable Insider