Webinar Meetings — онлайн-встречи и мероприятия на российской платформе

Webinar Meetings — онлайн-встречи и мероприятия на российской платформе

Российская компания Webinar Group запустила платформу для онлайн-встреч, совещаний и совместной работы Webinar Meetings.

Продукт протестировали более 4’000 пользователей, которые провели 70’000 встреч для 600’000 участников.

Webinar Meetings входит в экосистему сервисов для встреч, вебинаров, крупных виртуальных мероприятий и смешанного обучения. Сервисами компании уже пользуются крупнейшие промышленные компании: «СИБУР», «Северсталь», «Роснефть», «Технониколь», «Лукойл», «Фосагро», «АтомЭнергоСбыт» и другие.

Сейчас Webinar Meetings не уступает зарубежным аналогам: Zoom, Skype и MS Teams. О том, как развернуть в компании самую популярную российскую платформу для онлайн-встреч и мероприятий, узнайте на ближайшем вебинаре.

На мероприятии специалисты Webinar Group:

  • расскажут, как сервисы Webinar Group решают задачи клиентов;
  • представят варианты развертывания экосистемы внутри компании;
  • покажут функционал Webinar Meetings;
  • проведут быстрое и простое демо платформы;
  • ответят на интересующие вопросы.

Преимущества Webinar Meetings

  1. Стабильность, надежность и защищенность. Собственные серверы компании находятся в России. Это обеспечивает стабильную работу в любых условиях. Технические решения обеспечивают высокий уровень доступности сервиса — 99,95%, что сопоставимо с доступностью крупнейших социальных сетей и мессенджеров. Встречи на платформе Webinar Meetings ограждены от DDoS-атак. Все продукты Webinar Group состоят в реестре отечественного ПО.
  2. Простота и удобство. Webinar Meetings работает из браузера или в приложении iOS, Android. Простой и интуитивно понятный интерфейс позволяет быстро освоить новый сервис.
    В «облаке» запустить встречу можно в 1 клик с помощью расширения для браузера, а чтобы пригласить других участников, достаточно отправить им ссылку на встречу.
  3. Русскоязычная техподдержка. Сотрудники поддержки подключаются в течение 5 минут и решают возникшие сложности. Техподдержка работает 24/7 и доступна в чате встречи, по электронной почте или телефону.
  4. Безлимитное общение. Webinar Meetings позволяет проводить онлайн-встречи и совещания без ограничения по времени даже в бесплатной версии и выводить в эфир до 100 спикеров с видео. При использовании потребляется мало ресурсов – меньше, чем классическими ВКС-решениями.
  5. Облачная и коробочная версии. Внедрение on-premise решения займёт не более 3 дней.

«Webinar Meetings помогает нам решать несколько задач: проводить маркетинговые и обучающие мероприятия, удаленно общаться с клиентами и сотрудниками. Онлайн-работа помогает добиваться результатов быстрее, с большей эффективностью, упрощает рабочие процессы. 
Из плюсов Webinar Meetings: простота в освоении, надежная техническая поддержка и безопасность» 
Сергей Дмитрук, технический директор компании 3М в России и СНГ

Широкий функционал для корпоративных коммуникаций

Webinar Meetings позволяет легко управлять большим количеством сотрудников: 

  • входить в систему, используя корпоративную почту (SSO);
  • планировать мероприятия и приглашать на них сотрудников из списка;
  • изменять состав организации, добавляя или удаляя аккаунты сотрудников.
Добавление сотрудника в команду на платформе Webinar Meetings

Одно из преимуществ Webinar Meetings перед зарубежными аналогами — наличие большого количества функций для совместной работы. Организаторы могут делить участников на группы. Сервис также позволяет дистанционно проводить мозговые штурмы, стратегические сессии и групповые тренинги с использованием интерактивной доски Miro.

Совместная работа на доске Miro во время онлайн-встречи в Webinar Meetings

Webinar Meetings позволяет контролировать работу команды. Индикатор «Контроль внимания» покажет участников, которые перешли на другую вкладку, свернули браузер или отключили звук всех спикеров. Инструмент «Контроль присутствия» позволит понять, насколько участники вовлечены.

Участники должны нажать на кнопку,
чтобы подтвердить свою вовлеченность

«Мы всегда старались использовать современные технологии. Благодаря Webinar Meetings мы смогли оперативно организовать работу наших специалистов по всей стране для борьбы с COVID-19, предоставили возможность без отрыва от работы получить актуальные знания и необходимые навыки.
Наш опыт показал, что в долгосрочной перспективе мы сможем использовать этот продукт. Особенно приятно, что данная технология – российская разработка»
Роспотребнадзор

Сейчас Webinar Meetings не уступает зарубежным аналогам: Zoom, Skype и MS Teams. О том, как развернуть в компании самую популярную российскую платформу для онлайн-встреч и мероприятий, узнайте на ближайшем вебинаре