Электроустановочные изделия Legrand — для Дома культуры «ГЭС-2»

Электроустановочные изделия Группы Legrand серии Art d’Arnould Epure установлены в новом Доме культуры «ГЭС-2». Архитектором проекта выступило бюро Renzo Piano Building Workshop (RPBW).

Бюро RPBW Architects во главе с итальянским архитектором Ренцо Пьяно проделало большую работу над реставрацией здания, учитывая каждую деталь. Так, для того чтобы обеспечить комфортную подзарядку гаджетов посетителей в любое время, в актовом зале Дома культуры «ГЭС-2» между креслами были установлены лючки Legrand.

Для Дома культуры «ГЭС-2» Ренцо Пьяно выбрал электроустановочные изделия Art d’Arnould Epure белого матового цвета от Группы Legrand с круглым цилиндрическим тумблером и металлической пластиной из металла. Они установлены в апартаментах Резиденции (правый ризалит, 3 этаж) и в офисных пространствах (левый ризалит).

Все изделия серии Art изготавливается вручную на фабрике, которой уже более 100 лет. Здесь настоящее ремесло и современные технологии объединены одной целью – сделать каждое изделие особенным и исключительным, по индивидуальному запросу заказчика. Электроустановочные изделия серии Art d’Arnould Epure — это продукция класса Luxe, подходящая для любителей минимализма и современности. Epure — органичное сочетание строгости архитектурных линий, инженерной лаконичности и высокого стиля.

Все устройства серии созданы с заботой об экологии: продукция изготавливается вручную и упаковывается в саморазлагающуюся безопасную для окружающей среды упаковку.