Всем фильтровать! Миссия ООО»МТК» и RESY Filtration

Гостем открытой студии RusCable.Ru на Wire Russia 2021 стал Борис Энтин – генеральный директор ООО «Международная технологическая компания», которая является официальным представителем компании «Reber Systematic GmbH» в России!

Мы поговорили о таком важном технологическом процессе как фильтрация эмульсии и ее роли в процессе волочения. К сожалению, теме фильтрации уделяют недостаточное внимание. Современная эмульсия без фильтрации прослужит недолго, а чистая эмульсия – это чистая проволока, волоки, барабаны, трубки по отжигу и много другое.

«При выборе фильтрационной установки очень важно понимать, на каком технологическом процессе она будет использоваться, потому что от концентрации эмульсии, которая проходит очистку, зависит срок службы машины», — отметил Б.Энтин.

В чем суть и принцип работы установок фильтрации? Чем занимается компания RESY Filtration и что ее связывает с Niehoff? Насколько важно фильтрационное оборудование в процессе производства? Продлевает ли срок жизни эмульсии система фильтрации? В нашей беседе Борис ответил на все эти и другие вопросы.