«Москабельмет» — завод, который начинается с компьютера

Экскурсия на кабельный завод будущего продолжается! Смотрите вторую часть фильма о группе компаний «Москабельмет». Самое важное о цифровой революции в отрасли — в большом спецпроекте RusCable Review, который рассказывает о роботизации и цифровизации кабельного бизнеса на примере предприятия со 126-летней историей.

Напомним, что фильм, премьера которого состоялась 8 ноября на портале RusCable.Ru, показывает, как работает кабельное предприятие, активно внедряющее автоматизацию и цифровизацию во все свои процессы: от организации работы персонала до продаж и логистики. Если вы еще не посмотрели первую часть, переходите по ссылке.

Вторая часть проекта «Кабельный завод будущего» расскажет о том, как устроен электромеханический центратор — собственная уникальная доработка ГК «Москабельмет», аналогов которой нет во всем мире, как цифровизация меняет работу отделов снабжения и продаж и почему любой современный завод должен начинаться с компьютера.

Совершив виртуальную прогулку по заводу «Москабель-Фуджикура», на технологичных линиях которого производятся около 10 % от всего объема оптического кабеля в России, вы узнаете, какие технологии помогают экономить время работников и сократить административные расходы, и побываете на рабочем месте начальника производства.

«В современном мире перерабатывается огромный объем информации. И к нам тоже регулярно приходит очень много запросов. Необходимо автоматизировать их обработку, чтобы максимально быстро и максимально полно ответить клиенту», — говорит технический директор предприятия Олег Длютров, подтверждая один из главных принципов ГК «Москабельмет» — клиентоориентированность.

С использованием автоматизации и различных цифровых решений на заводе «Москабель–Обмоточные провода» познакомит его генеральный директор Татьяна Базылова. Чтобы узнать, благодаря каким нововведениям «Москабель-Обмоточные провода» остается лидерах по производительности труда третий год подряд, обязательно посмотрите фильм до конца.

Хотите поделиться впечатлениями о фильме или задать вопросы? Тогда присоединяйтесь к обсуждению, которое состоится завтра в прямом эфире RusCable LIVE.