​​Legrand представит новую серию BTicino Living Now на выставке MosBuild

Legrand презентует инновационную серию Living Now итальянского бренда электроустановочных изделий BTicino (входит в Группу Legrand с 1989 г.) на международной выставке строительных и отделочных материалов MosBuild. Мероприятие пройдет с 30 марта по 2 апреля 2021 г. в МВЦ «Крокус Экспо».

Living Now – новая инновационная серия электрики, которая создана на стыке технологий и дизайна. Она позволяет повысить комфорт любого помещения, предлагая стандартные электроустановочные изделия, а также имеет возможности добавления функций «умного дома». Серия сочетает в себе итальянские традиции, премиальный внешний вид и широкий функционал устройств.

Продукция Living Now использована на стенде известного дизайнера Виктории Киорсак. Концепция стенда призвана показать важность стихий – воды, земли, огня, воздуха и металла – в жизни человека. Именно они создают гармонию и в полной мере помогают раскрыться внутренним силам и возможностям.

Выбранный Викторией цвет серии – сталь – стал осью структуры и, как стихия металла, позволил органично вписать электроустановочные изделия Living Now в пространство стенда. При его проектировании наряду с типовыми решениями использованы уникальные дизайнерские предметы мебели и персональная палитра краски, разработанная Викторией.

Все устройства Living Now будут подключены и работать на стенде. Гости выставки смогут оценить работу новых устройств в действии: управление освещением, функциональность розеток и зарядных устройств для смартфонов с новым поколением USB типа С.

Стенд находится в Павильоне № 3, Зал 14, № F3097 Victoria KiorsaK. Бесплатный билет можно получить на официальном сайте MosBuild.

Коллаборация Legrand и Виктории Киорсак позволила сделать стенд по-настоящему инновационным. Таким образом посетители окажутся в мире современного люкса и получат возможность познакомиться с брендами премиального дизайна.

Помимо выставки гостей ожидает насыщенная четырехдневная деловая часть с архитектурными лекториями, конференциями, круглыми столами, мастер-классами, а также церемонией награждения победителей премии MosBuild Awards 2020-2021.