Expert.Аналитика. Заключительная часть 3. Прогнозируем развитие кабельного рынка

Вышла заключительная третья часть исследования кабельного рынка. Опираясь на выводы и результаты предыдущих двух отчетов, а также на статистические данные, прогнозы экспертов, планы государственной политики в отрасли и другие официальные источники информации, пытаемся предугадать развитие кабельного рынка и делаем два прогноза на 2021-2029 гг.

В первых двух частях исследования мы разобрались в балансе спроса и предложения, а также выяснили объемы производства, темпы роста рынка и сравнили цены. Если вы еще не успели ознакомиться с этими отчетами, переходите на expert.ruscable.ru и скачивайте!

Исследование подготовлено руководителем отдела маркетинга кабельного завода «ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ» Анной Заславской

Портал RusCable.Ru при поддержке КЗ «ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ» запустил совместный проект Expert.Аналитика, который находится на домене expert.ruscable.ru. Здесь аналитическая информация по кабельной отрасли, публичные и закрытые отчеты, полезные подборки, базы данных и другую информацию, полезную для проведения аналитики и понимания процессов, затрагивающих кабельную отрасль.

Аналитика может быть разной — от подробных отчетов по состоянию промышленности в разрезе объема переработки, которые делает Ассоциация «Электрокабель», до небольших обзоров CRU, помогающих понимать глобальные процессы. Также в отчете эксклюзивные материалы, подготовленные специально в рамках проекта. Прошлые отчеты доступны для скачивания сайте проекта.