Краткое описание области применения продукции СУПР

Мы подготовили краткое описание области применения продукции компании СУПР.

  • Long Ethernet. Данный класс соответствует категории 5е по международным и отечественным стандартам (ISO/IEC 11801, EN 50173, TIA/EIA568 и ГОСТ Р 54429-2011).

Типы исполнения кабеля Long Ethernet:  

— U/UTP Indoor;

— U/UTP Outdoor;- F/UTP Indoor;

  • Оптические кабели. Основная составляющая любого оптического кабеля – оптическое волокно.

Благодаря широкополосности и малому затуханию оптоволоконные кабели используются на всех уровнях сетей электросвязи. Построение сети на основе оптического кабеля обеспечивает абонента телефонной линией, интернетом с высокой скоростью передачи данных, а также дает возможность обеспечить его перспективными видами широкополосного телекоммуникационного сервиса.

Еще одно преимущество оптоволоконного кабеля, упрощающее подключение абонентов – малое поперечное сечение, небольшая погонная масса, отличная гибкость, высокое значение допустимого растягивающего усилия.

  • Кабель SUPRLAN в оболочке НГ (А)-LSLTx можно применять медицинских учреждениях. Он прошел все необходимые испытания в независимых лабораториях и полностью соответствует ГОСТ 31565-2012, что подтверждено полученными сертификатами. Указанный ГОСТ регламентирует требования пожарной безопасности на кабельные изделия, предназначенные для прокладки в зданиях и сооружениях. Согласно ему, при прокладке групп кабелей в медицинских учреждениях, должны применяться типы кабельных изделий не ниже «нг( )-LSLTx».
  • Структурированная кабельная система SUPRLAN SYSTEM предназначена для создания универсальной информационной проводки в отдельных офисных зданиях и их комплексах на общей территории
  • Кабель SUPRLAN в оболочке НГ (А)-LSLTx можно применять в образовательных учреждениях. Он прошел все необходимые испытания в независимых лабораториях и полностью соответствует ГОСТ 31565-2012, что подтверждено полученными сертификатами
  • Long Ethernet– идеальное решение при построении структурированной кабельной системы (СКС) и организации широкополосного доступа или системы видеонаблюдения. При этом длина дистанции может достигать 270 метров без применения репитеров.
  • Главная задача СКС – организация в централизованное информационное пространство сетей связи (например, компьютерных, телевизионных, телефонных), систем безопасности (охранной, противопожарной), находящихся в одном или нескольких зданиях. Благодаря компонентам СКС, сетевое и коммутационное оборудование централизуются, а управлять сетями становиться на много проще.

Елизавета Коробкова

Редактор ЭНЕРГОСМИ.РУ