Видео сноса Cabex, реакция отрасли и главные новости в свежем выпуске RusCable Review

Всё проходит, и режим самоизоляции пройдёт. А после вчерашнего выступления Президента РФ так и вообще появилась уверенность в наличии света в конце тоннеля: кому-то уже с 12 мая можно возвращаться к прежнему рабочему ритму жизни, кому-то чуть позже. Ну а наша редакция продолжает писать промышленную летопись и опубликовала очередной выпуск шоу RusCable Review. Полагаем, у вас сейчас не так много свободного времени, чтобы изучать новостную повестку начала мая. Мы сделали это за вас и уложили в 13 минут самые важные новости и события: от сноса выставки Cabex на нужды здравоохранения до тягот армии США, которой теперь требуется много силового кабеля. Вишенка на торте — как всегда рубрика “Электрофиаско”, еще одна мини-история на тему, куда пропадает электричество.

Отдельно нужно проанонсировать новость про RusCable CLUB. Он состоится, как только все ограничения в связи с коронавирусом будут сняты. И это мероприятие будет еще масштабней, чем планировалось. Рекомендуем внести в свой календарь, если вы этого еще не сделали!

А если 13 минут новостей для вас пролетели незаметно и осталось желание узнать чего-нибудь еще из мира кабельного бизнеса, то у нас есть для вас выпуск RusCable Insider Digest: в нём уместились десятки новостей, лонгриды и даже истории военных лет от Москабеля.

Елизавета Коробкова

Редактор ЭНЕРГОСМИ.РУ