Кто является крупнейшим игроком на мировом рынке солнечной энергии?

Восходящая жизнеспособность солнечной энергии не показывает никаких признаков замедления, при этом все больше и больше энергии производится через фотоэлектрические элементы крупными компаниями. С учетом того, что бизнес-обоснование устойчивости одновременно становится все более очевидным для компаний во всем мире, неудивительно, что ведущий источник возобновляемой энергии также приносит значительные доходы для ряда ключевых игроков. Основываясь на выводах Statista для FY 2018, Вот пять лидеров в этой области.

LONGi Solar (Китай) – $ 2,38 млрд

Основанная в 2000 году, LONGi Solar является лидером в производстве монокристаллических солнечных модулей, с миссией максимизировать эффективность фотоэлектрических (PV) элементов для клиентов по всему миру. P-тип PERC компании (пассивированный излучатель и задний элемент) панели установил мировой рекорд для эффективности фотоэлемента на 24.06% на элемент. Глобальное присутствие распространено от своего HQ в Сиане, Китае через Германию, Индию, Малайзию, Японию и Австралию.

JA Solar (Китай) – $ 2,82 млрд

Пекинская компания JA Solar, основанная в 2005 году, специализируется на производстве сквозных и модульных солнечных элементов, а ее продукция представлена в 120 странах, 33 000 глобальных клиентов и 20 000 сотрудников. Компания имеет глубоко укоренившуюся культуру устойчивого развития и КСО, с множеством благотворительных инициатив по всему Китаю. В рамках проекта “Надежда” фонд финансировал создание 60 начальных школ, он передал в дар многим из этих школ модули для производства электроэнергии и полные системы, а в течение последнего десятилетия он был одним из основных доноров для операций по оказанию помощи в случае стихийных бедствий по всей стране. На сегодняшний день он помог более чем 1000 студентам из бедных слоев населения продвинуться в своем образовании и оказал финансовую помощь более чем 200 пациентам с катарактой, чтобы обеспечить им медицинскую помощь.

Trina Solar (Китай) – $ 3,04 млрд

Основанная в 1997 году и базирующаяся в Чанчжоу, Китай, компания Trina Solar за последние два десятилетия превратилась в одну из ведущих мировых компаний по производству солнечных модулей. Компания регулярно бьет рекорды по эффективности солнечных батарей и мощности модулей, и занимается регулярным анализом устойчивости своих производственных операций. Все её продукты поставляются с 25-летней гарантией, что подчеркивает его приверженность и веру в качество предлагаемой продукции.

Jinko Solar (Китай) – $ 3,64 млрд

Поставив 11,4 ГВт модулей солнечных панелей в 2018 году, Jinko Solar является самым производительным предприятием в мире. Компания является ключевым новатором в космосе, с набором высокопроизводительных модулей по всему спектру типов панелей, способных обрабатывать сложные условия окружающей среды, максимизировать пространство и производить передовые уровни энергии на единицу. Её внутренняя практика устойчивого развития также заслуживает похвалы, с сокращением выбросов парниковых газов на 60,19% между 2014 и 2018 годами и сокращением 15,51% потребления воды и 27,82% потребления электроэнергии за тот же период, среди других достижений.

Canadian Solar (Канада / Китай) – $ 3,74 млрд

Statista обнаружила, что Canadian Solar возглавила глобальное солнечное производственное пространство в 2018 финансовом году и может похвастаться численностью сотрудников 13 000 человек на шести континентах. Канадско-китайская фирма отгрузила 36 ГВт фотоэлектрических модулей за 18 лет с момента своего создания, и ее проектный трубопровод вырос до более чем 13 ГВт. Считая BlackRock, Samsung, TransCanada и PennEnergy среди своего мощного глобального портфеля, компания, ориентированная на качество, гарантирует, что она ведет рынок через современные производственные мощности и гарантирует, что ее продукты PV соответствуют этому посвящению передовым технологиям.

Елизавета

Редактор ЭНЕРГОСМИ.РУ

Добавить комментарий