Подготовка управленческих кадров. Российский этап

Завершился финальный этап обучения подготовки управленческих кадров третьего потока «Лидеры производительности». Цель программы — обучить навыкам управления, благодаря которым руководители предприятий смогут организовать производственные преобразования, убрать неэффективные рабочие процессы и внедрить инновации, способствующие росту производительности труда.

Участники третьего потока – руководители из 29 регионов России. Республика Мордовия была представлена руководством ООО «Сарансккабель-Оптика»: Генеральным директором – Рашидом Абаевым и Директором по продажам – Михаилом Гудошниковым.

Около 200 человек, поделенных на 31 команду защитили свои проекты и разрабатывали дорожные карты по повышению производительности труда на 31 предприятии. Стоит отметить, что команда Рашида Абаева, которая работала над повышением производительности АО «Каменскволокно» заняла первое место в общем зачете. Проект команды «Лидер – 61», уже реализовывается на предприятии. Он рассчитан на три года, в завершение которого планируется повышение производительности на 72%.

13 ноября в Москве в AZIMUT Отель Олимпик были награждены выпускники программы подготовки. 25 лучших из них отправятся на бесплатную стажировку в Ганновер, Германия. Рашид Абаев один из них. Поздравляем!

Цель программы: Изучение международного опыта по повышению производительности труда и выявление возможностей практического применения лучших методик на предприятиях-участниках национального проекта.

Елизавета

Редактор ЭНЕРГОСМИ.РУ

Добавить комментарий