В каждом новом доме в Англии будут установлены зарядные устройства для электромобилей

Англия облегчает задачу владельцев электромобилей, а также будущих владельцев электромобилей, вводя обязательную точку зарядки электромобилей для каждого нового дома.

В каждом новом доме по закону должен быть порт зарядки для вашего электромобиля, даже если у вас его еще нет.

Это упростило бы работу как владельцев полностью электрических, так и подключаемых гибридных устройств в Англии, которые используют государственную субсидию на зарядное устройство для дома, которая финансировала установку почти 100 000 настенных коробок, как обычно называют домашние зарядные устройства.

Почему Англия это делает?

В 2018 году правительство Англии опубликовало «Дорога к нулю: следующие шаги к более чистому автомобильному транспорту и реализации нашей промышленной стратегии». Исследования, опубликованные в этом документе, показывают, что в 2017 году в Великобритании было продано более 8,1 миллиона подержанных автомобилей. Из них более 10 000 были автомобилями с нулевым уровнем выбросов. Это было на 77% больше, чем в 2016 году.

Министр транспорта Крис Грейлинг заявляет, что в прошлом году правительство разработало «смелую и интегрированную промышленную стратегию», которая была разработана для создания «быстрорастущей, высокопроизводительной зеленой экономики по всей Великобритании».

Цель состоит в том, чтобы сократить воздействие загрязнителей воздуха, сократить выбросы парниковых газов и повысить энергетическую безопасность Великобритании.

Великобритания намерена поддерживать развитие одной из лучших сетей инфраструктуры электромобилей в мире. Электромобили с расширенным ассортиментом, гибриды со сменными модулями и полностью электрические транспортные средства являются одними из самых чистых транспортных средств на рынке и принесут значительные экологические выгоды.

Великобритания хочет быть в авангарде разработки и производства транспортных средств с нулевым уровнем выбросов, и чтобы все ее новые транспортные средства были практически нулевыми к 2040 году. Правительство детализировало в своем плане по NO2, что оно надеется положить конец продаже новых автомобилей и микроавтобусов, работающих на ископаемом топливе, к 2040 году. Оно также надеется, что к 2050 году каждый автомобиль и фургон будут производить нулевые выбросы. 

Елизавета Коробкова

Редактор ЭНЕРГОСМИ.РУ