Компания Schneider Electric стала инновационным партнером конференции «Нефтехимия России и СНГ»

Москва, 7 мая 2019 года — Компания Schneider Electric приняла участия в самом масштабном событии в области нефтехимии в СНГ — 7-й конференции «Нефтехимия России и СНГ», организованной компанией Globuc. Мероприятие проходило 11-12 апреля в Москве в отеле «Four Seasons».

В мероприятии приняли участие более 200 руководителей ведущих игроков рынка нефтехимии России и СНГ, среди которых СИБУР, Татнефть, Лукойл, Роснефть, Газпромнефть, Нижнекамскнефтехим, ExxonMobil и Socar.

С докладом на тему «Цифровая трансформация в нефтехимии – модный слоган или реальная бизнес-необходимость?» выступил Ахмед Вафи, руководитель по развитию бизнеса нефтехимического сектора региона EMEA компании Schneider Electric. А Инна Назарова, руководитель направления цифровой трансформации в нефтегазовом секторе, стала модератором сессии «Нефтехимический завод мирового уровня».

Участие компании Schneider Electric в мероприятии укрепило лидирующие позиции компании в области цифровизации в нефтегазовом рынке и позволило улучшить взаимодействие с ключевыми заказчиками рынка нефтехимии России и СНГ.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче — везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

1

Автор публикации

не в сети 2 недели

a.kurikh

2
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 23-04-2019
Поделитесь интересным! Вам не сложно, нам приятно!
  • 9
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    9
    Поделились

Компания Schneider Electric стала инновационным партнером конференции «Нефтехимия России и СНГ»: 1 комментарий

  • 20.05.2019 в 15:54
    Permalink

    Добрый день!

    Представляем базы предприятий для Вашего бизнеса.
    Базы предприятий — это:
    — незаменимый инструмент для руководителей и владельцев компаний, которые ищут клиентов/партнеров для своего бизнеса;
    — индивидуальных предпринимателей, для быстрого роста доходов;
    — отличная помощь специалистам по продажам, для поиска найти новых покупателей;

    Базы предприятий нужны:
    — для рассылки по электронной почте, наши базы содержат максимальное количество email организаций;
    — для холодных звонков;
    — для настройки таргетированной рекламы по номерам телефонов и емейлам в ЯндексАудиториях, FB, ВК;

    Все базы собраны путем анализа данных из закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ, данных из ЕГРЮЛ, ЕГРИП. Все данные собраны из открытых источников сети Интернет. Мы не продаем личные контакты — мы актуализируем информацию о закупках из сети Интернет.

    Наши базы — это:
    — специальные акции при покупке;
    — моментальное начало работы с базой. Вы получаете базу для скачивания в личном кабинете после оплаты;
    — увеличение ваших продаж;

    Рекомендую обратить внимание на Закрытый раздел сайта. В закрытом разделе Вы найдете литературу, статьи, уроки, посвященные достижению личного и профессионального успеха в продажах, постановке целей, манипуляциям и маркетингу.

    Вся информация — смотри подпись или на сайте bazarussia . site

    0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
0