Продолжается отбор субподрядчиков на строительство АЭС «Ханхикиви-1»

Объемы работ по строительству АЭС «Ханхикиви-1», запланированные на 2016 и последующие годы, непрерывно растут. Сейчас выполняются работы по котловану, возводятся вспомогательные здания и сооружения, прокладываются дороги, оказываются различные услуги по обеспечению нормальных условий труда работников. На строящейся АЭС «Ханхикиви-1» работает уже почти 50 финских компаний.

Холдинг «ТИТАН-2» приветствует появление на проекте новых финских субподрядчиков. Согласно проектной документации число работающих на стройплощадке в пиковый период составит до 3 000 человек, и мы рассчитываем, что значительная часть работников будет именно из Финляндии.

Для привлечения добросовестных субподрядчиков, которые смогут оказывать услуги, соответствующие требованиям в области использования атомной энергии, в компании разработана система предварительного квалификационного отбора участников в рамках проведения закупочных процедур по выбору субподрядчиков. Все организации, претендующие на участие в проекте по строительству АЭС «Ханхикиви-1», должны пройти предварительный квалификационный отбор в обязательном порядке.

Участвовать в конкурсных процедурах могут как юридические, так и физические лица. Все документы, требуемые к заполнению, предоставляются в открытом доступе. Для того, чтобы принять участие в конкурсных процедурах на выполнение проектных, строительно-монтажных, пусконаладочных работ и поставки оборудования, потенциальный субподрядчик должен заполнить соответствующую форму на сайте холдинга «ТИТАН-2».

Ознакомиться с Положением и заполнить заявку можно здесь:
http://www.titan2.ru/files/EXTRACT%20from%20REGULATION.PDF