«Холдинг Кабельный Альянс» представил свои разработки на международной выставке «Электрические сети России»

Холдинг представил свою продукцию на ХVIII международной специализированной выставке «Электрические сети России — 2015» в Москве. Холдинг Кабельный Альянс участвует в ней каждый год, и его стенд всегда привлекает большое количество посетителей.

В этом году ХКА предложил потенциальным партнерам новейшие разработки, в том числе продукцию, входящую в линейку Holdсab.

Также на стенде компании можно было увидеть образцы силовых кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена с токопроводящей жилой секторной формы. Кроме того, на выставке была представлена кабельно-проводниковая продукция торговой марки “НИКИ” (создана ПАО “НИКИ г. Томск”), которая включает в себя более 4 000 маркоразмеров, разработанных под индивидуальные требования Заказчиков.

“Универсальный кабель управления “НИКИ” предназначен для передачи сигналов и информации от датчиков к аппаратуре контроля для внутри- и межприборного монтажа. Он может быть использован в том числе в информационных сетях”, — пояснил заместитель директора ПАО “НИКИ г.Томск” Евгений Лазарев.