Voltex® и ОКЗ поддержали турнир по рукопашному бою «Доблесть спецназа» 2015

5-6 декабря в спорткомплексе Академии ФСО Орел проходил традиционный турнир по рукопашному бою «Доблесть спецназа» 2015 спонсором и партнером которого выступил Орловский кабельный завод и бренд кабеля премиум-класса Voltex!
Это были сильные поединки. Рукопашный бой — зрелищный вид спорта. Для настоящих мужчин. В самом первом поединке, например, боец получил травму — был разбит нос и пришлось останавливать кровотечение.
Помимо ринга все бойцы сначала проходят разноплановую полосу препятствий, а спустя ровно минуту (по регламенту соревнований) уже встречаются на ринге.
Сотрудники Орловского кабельного завода и ГК «Камит» получили сильный заряд адреналина в эти выходные, потому что смогли посетить мероприятие вместе со своими семьями и детьми без ограничений!
Соревнования открылись с торжественного марша и построения. На открытии присутствовал начальник управления физкультуры и спорта Орловской областной администрации Александр Муромский, руководители и ветераны подразделений спецназа, чемпион мира по боксу.Среди почетных гостей был и руководитель ГК «Камит» и Орловский кабельный завод Анатолий Устинов, который приехал на турнир вместе со своей семьей и детьми.
Традиционная поддержка турнира — вклад Орловского кабельного завода в патриотическое воспитание молодежи и развитие спорта региона.

Фотоотчет с мероприятия в официальном сообществе ОКЗ — http://vk.com/orelkabel