Скидки на технологии будущего

Совместная акция HTF и Орловского кабельного завода

С 1 августа 2016 года Орловский кабельный завод совместно с «Высокие технологии будущего (HTF)» запустил акцию: при покупке от 10 тыс. рублей кабельной продукции на Орловском кабельном заводе или покупке светодиодной продукции в компании «Высокие технологии будущего (HTF)» клиент получает специальные выгодные условия и цены на кабель или светодиодное освещение.

Клиенты могут получить скидку до 40% на светодиодное оборудование компании HTF при покупке продукции Орловского кабельного завода или до 50% на мерный кабель Орловского кабельного завода при покупке светодиодного оборудования компании HTF.

Акция с компанией “Высокие технологии будущего (HTF)” проводится впервые. Позволяет на выгодных условиях покупать кабельную и светодиодную продукцию. Также все участники акции могут получить специальное предложение на продукцию премиум-класса Voltex на условиях программы «Тест-драйв» с отсрочкой на 60 дней.

Акция проводится до 1 декабря 2016 года включительно. Обязательным условием является наличие счета-фактуры или товарной накладной (УПД) выписанной не ранее, чем от 1 июля 2016 года на сумму не менее 10 тыс. рублей от ООО «Камит-Экспорт» (представитель Орловского кабельного завода). Для получения специальных цен на кабель или участия в программе «Тест драйв» на специальных условиях, компания вправе потребовать предоставления документов для проверки благонадежности контрагента и заключение типового договора поставки между ООО «Камит-Экспорт».

Дополнительную информацию об условиях акции и специальных выгодных ценах можете получить на сайте Орловского кабельного завода или по телефонам.

 
www.orelkabel.ru
е-mail: market1@orelkabel.ru
тел. +7(4862) 44-24-51, доб. 230