Управление ОАО «Сетевая компания» стало победителем конкурса «Потенциал Республики»

Подведение итогов конкурса на лучшую работу с молодежью на предприятиях и в организациях Республики Татарстан состоялось в Молодежном Центре «Волга» в рамках форума работающей молодёжи Республики Татарстан «Кадры решают всё!».

Организаторами данного конкурса выступили Министерство промышленности и торговли РТ, Министерство по делам молодежи и спорту РТ и РОО «Союз молодежи предприятий и организаций РТ». Этот конкурс проводился впервые с целью повышения престижа инженерных специальностей и рабочих профессий, а также распространения опыта работы молодежных структур на предприятиях и организациях Республики Татарстан.

В этом году в данном конкурсе приняли участие 24 предприятия из 11 муниципальных районов Республики Татарстан. Члены жюри оценивали такие показатели как наличие концепции, программ, регламентов, направленных на активизацию деятельности работающей молодежи, ее участие в молодёжных мероприятиях республиканского и муниципального уровней; наличие сайта, страницы в социальных сетях, молодежной вкладки на сайте предприятия; наличие молодёжных направлений работы на предприятии; наличие дипломов, сертификатов молодежного объединения; участие в республиканских и всероссийских проектах; объем финансирования, выделяемого на реализацию молодежной политики и т.д.

Инициатива по участию в конкурсе была поддержана Молодежным комитетом Управления ОАО «Сетевая компания», собравших в портфолио достижения МК последнего года – участие в научно-практических конференциях, творческих и спортивных мероприятиях, освещении деятельности и успехов компании в социальных сетях.

По итогам конкурса Управление ОАО «Сетевая компания» заняло 1 место. Начальник отдела корпоративного управления Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан Андрей Федоров вручил диплом победителя и почетный знак  Председателю Молодежного Совета ОАО «Сетевая компания» — Молодежного комитета Управления Рушану Хамидуллину.

По словам молодежного лидера, проведение таких конкурсов является показателем  эффективности проводимой в компании социальной работы с молодежью, грамотно выстроенной политики руководства компании в общении с  молодыми сотрудниками.

«Результаты данного конкурса показали, что наша компания является одной из лучших в республике, — добавляет другой представитель МК, экономист казначейства Гузель Шакирянова, — Спасибо руководству за возможность как профессионального, так и личностного роста и развития, которая предоставляется молодым сотрудникам в нашей компании!»