Оборудование Высоковольтного союза послужит для энергоснабжения крупнейшего в стране завода кранов-гидроманипуляторов «ИНМАН»

«Высоковольтный союз» по заказу «Башкирской электросетевой компании» поставил высоковольтное оборудование для строительства ПС 35/10кВ «Юрматы», которая предназначена для энергоснабжения крупнейшего в стране завода кранов-гидроманипуляторов АО «ИНМАН» Palfinger AG (Австрия).

В комплект поставки Высоковольтного союза входило закрытое распределительное устройство на напряжение 35 кВ (ЗРУ-35) на базе КРПЗ-35 с ячейками КУ-35 и закрытое распределительное устройство 10кВ (ЗРУ-10) на базе КРПЗ-10 с ячейками КУ-10Ц. На заключительном этапе Высоковольтный союз выполнил шефмонтаж. Все оборудование успешно прошло опытно-промышленную эксплуатацию, и подстанция была введена в эксплуатацию.

Официальная церемония открытия нового завода ИНМАН состоялась в городе Ишимбай, Республика Башкортостан. Оборудование Высоковольтного союза работает в составе ПС 35/10кВ «Юрматы» без нареканий и снабжает электроэнергией крупнейшего в России производителя кранов-манипуляторов и специальной техники для подъема, погрузки и транспортировки грузов — АО «ИНМАН».