Компания «Квадра» начала подачу тепла в жилой сектор города Курска

В соответствии с распоряжением главы администрации города Курска о начале отопительного сезона энергопредприятия ПАО «Квадра» — ООО «Курская ТСК» и Южный филиал приступили к подаче тепла потребителям областного центра. Ранее к системе теплоснабжения были подключены объекты социальной сферы.

«В настоящее время наши тепломагистрали заполнены теплоносителем и мы готовы к обеспечению жителей города Курска теплом», — отметил генеральный директор ООО «Курская ТСК» Андрей Кулешов.

Многоквартирные дома будут подключаться поэтапно в течение 5 дней, согласно графикам, согласованным жилищными организациями, обслуживающими жилые дома. Затем тепло поступит на промышленные предприятия и прочим потребителям.
В настоящее время на энергопредприятиях компании «Квадра» в Курском регионе работают специальные комиссии по проверке готовности к отопительному сезону. Итогом проверок должно стать получение паспортов готовности – документов, свидетельствующих о готовности всех производственных подразделений компании к стабильной работе в период зимних пиковых нагрузок и надежному энергоснабжению потребителей.