Ямалкоммунэнерго оказало благотворительную помощь ветеранам

В честь празднования Дня Победы «Ямалкоммунэнерго» оказало благотворительную адресную помощь ветеранам, труженикам тыла, жителям блокадного Ленинграда, вдовам участников ВОВ и узникам концлагерей, проживающих на Ямале. 

К сожалению, время неумолимо: все меньше и меньше остается среди нас участников тех героических событий. В этом году адресную помощь от энергетиков получило 68 человек.

Помимо участия во внутрикорпоративном мероприятии свою активную гражданскую позицию проявили работники филиала «Ямалкоммунэнерго» в г. Муравленко «Тепло». Они приняли участие в благотворительной акции «Зарплата одного дня», приуроченной к празднованию Дня Победы. На собранные средства будут организованы праздничные мероприятия и поздравления ветеранов, проведены ремонты в жилых помещениях, произведены выплаты материальной помощи ветеранам, детям войны и др.

Благотворительную акцию компания проводит со дня своего основания. В ходе акции приобретаются подарки, направляется финансовая помощь в виде благотворительных пожертвований конкретному ветерану, закрываются потребности в бытовой технике, ремонте, облагораживаются придомовые территории и т.д.

Давайте помнить о Героях тех страшных времен. Мы обязаны им своей жизнью, возможностью быть счастливыми.