Заводы «Кирскабель» и «Иркутсккабель» рекомендованы для включения проектно-конструкторскими бюро в заказные Ведомости

Одни из самых крупнейших Российских кабельных заводов — АО «Кирскабель» и АО «Иркутсккабель», выпускающие широкий ассортимент кабельно-проводниковой продукции, давно зарекомендовали себя качественными и востребованными производителями в разных отраслях: энергетическая, судостроительная, нефтегазовая, машиностроение, горнорудная, телекоммуникационная, атомная, альтернативная, строительная и транспортная индустрия.

АО «Иркутсккабель» и АО «Кирскабель» оснащены оборудованием ведущих европейских производителей и способны производить продукцию, соответствующую не только Российским ГОСТам, но и большинству всемирно признанных международных стандартов.

Совсем недавно Заводы АО «Кирскабель» и АО «Иркутсккабель» успешно прошли процедуру аудита в крупнейшей судостроительной компании России АО «Объединённая судостроительная корпорация». Предприятия ОСК работают во всех крупных портово-транспортных узлах Федерации — от Калининграда до Хабаровска, от Мурманска до Астрахани.

По завершению аудита Заводы АО «Кирскабель» и АО «Иркутсккабель» были рекомендованы для включения проектно-конструкторскими бюро в заказные Ведомости.

По следующим пунктам:

  • Проектирование
  • Строительство
  • Проведение ремонта и модернизации кораблей, судов и морской техники.

Заводы регулярно повышают свою экспертизу, проводят аудиты, добровольную сертификацию продукции для улучшения качества и закрытия любых задач со стороны клиентов.

Еще больше о кабельно-проводниковой продукции можно узнать на  uncomtech.ru