Главные российские производители кабельно-проводниковой продукции на одной площадке – на выставке Cabex 2020!

С 17 по 19 марта в Москве, в КВЦ «Сокольники», павильоны 4 и 4.1, состоится 19-я Международная выставка кабельно-проводниковой продукции Cabex 2020.

Выставка Cabex – это самая крупная в России выставка кабельно-проводниковой продукции. Это место, где встречаются, обмениваются опытом, заключают контракты, находят бизнес-партнеров и черпают идеи для развития все игроки рынка – производители, продавцы, покупатели. Для получения бесплатного билета на выставку с сайта cabex.ru воспользуйтесь промокодом M99-VC-8392

Вот уже девятнадцатый раз весной в Сокольниках соберутся ведущие российские и зарубежные производители и поставщики кабельно-проводниковой продукции, чтобы представить новые разработки и технологии в разделах: кабели и провода; кабельная арматура; электромонтажные и электротехнические изделия; оборудование для монтажа и переработки кабеля; материалы для производства кабеля.

В выставке принимают участие компании из России, Беларуси, Италии, Китая, Сербии, Турции, Франции, Польши. Среди участников — ведущие предприятия отрасли, такие как: САРАНСККАБЕЛЬ, КАМСКИЙ КАБЕЛЬ, ХОЛДИНГ КАБЕЛЬНЫЙ АЛЬЯНС, МОСКАБЕЛЬМЕТ, ОБЪЕДИНЕННАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ, СПЕЦКАБЕЛЬ, УНКОМТЕХ, ЛЮДИНОВОКАБЕЛЬ, CABLESTAR, TDM ELECTRIC, ЭНЕРГОКАБЕЛЬ, XINMING CABLE MACHINERY, FAR EAST CABLE, SINOHOLDING GROUP, G.Y.M и многие другие

Выставка Cabex – важнейший отраслевой проект для специалистов предприятий электроэнергетики, связи и телекоммуникаций, электротехнического машиностроения, горнодобывающей отрасли, нефтегазового комплекса, а также строительно-монтажных организаций.

В рамках деловой программы Выставки Cabex пройдет Научно-техническая конференция «Кабельная промышленность для отраслей российской экономики». Организаторами выступают: ООО «МВК», ОАО «ВНИИКП», НП Международная Ассоциация «Электрокабель».

Главное в программе:

· Секция энергетика: «Эффективные решения кабельной промышленности для электроэнергетики». К участию приглашены: ПАО «Россети», ПАО «ФСК ЕЭС», АО «ОЭК», ПАО «МОЭСК», «Деловая Россия», «ОПОРЫ РОССИИ», ПАО «Мосэнерго», АО «Лидер-Компаунд» и другие.

· Секция транспорт и машиностроение: «Кабельная продукция для транспортного машиностроения и объектов транспортной инфраструктуры». К участию приглашены: ОАО «РЖД», ООО «ТПД Паритет», АО «Локомотив», ГУП «Московский метрополитен», НП «Объединение производителей железнодорожной техники» и другие.

· Секция телекоммуникации: «Современные системы передачи информации и кабельная продукция для них: настоящее и будущее». К участию приглашены: ФГБОУВО «НИУ МЭИ», ИА TelecomDaily, ПАО «Ростелеком», ПАО «МегаФон», ООО «Газпром связь» и другие.

· Нефтегазовая секция: «Кабель для нефтегазового комплекса». К участию приглашены: ГДФС РФ, «Деловая Россия», VYGON.Consulting , ПАО «Газпром», ООО «Газпромнефть НТЦ», ПАО «Татнефть», РАН, ПАО «НИКИ г. Томск» и другие.

· Общеотраслевая секция: «Новеллы законодательства и поддержка производителя».

К участию приглашены: ООО «Дельфи», НАНПБ, АССТР, МЧС России и другие.

Елизавета Коробкова

Редактор ЭНЕРГОСМИ.РУ