Лайфхаки Wire Russia-2019. Практикуем иностранный язык бесплатно

Всем привет! Меня зовут Емельянова Мария и я являюсь редактором портала ЭНЕРГОСМИ.РУ. Я бы хотела рассказать вам о том, где выучить и попрактиковать свой иностранный язык этим летом.

Да, я тоже хочу знать все иностранные языки… Учу, учу, но все никак. Расскажу вам свои лайфхаки, как бесплатно практиковать свой Изи Инглиш. Окей?

В последнее время наблюдается тенденция того, что знать и говорить на другом языке, а лучше не ограничиваться одним, стало не только полезно, но и модно. Да это касается не только языков, но и других различных сфер нашей жизни. Нам со всех сторон практически кричат, что надо слезть с дивана и скорее окунуться в «интересную» жизнь. Главное надо развиваться, а именно пойти и записаться на какие-нибудь курсы, семинары, тренинги, иначе вся наша жизнь будет двигаться не в том направлении.

Ну что же, я тоже решила бросить вызов себе и обществу и выучить иностранный язык. Правда не определилась еще, какой именно. Первым делом я полезла в интернет, чтобы собрать как можно больше информации об этом. На рынке представлено очень много платных и бесплатных платформ по изучению иностранного языка. И вот пока я бродила на просторах интернета в моей голове возникла одна замечательная идея о том, как я могу этим летом в Москве совершенно бесплатно не только выбрать иностранный язык для изучения, но и ближе познакомиться и пообщаться с носителями языка.

Кто еще не получил билет на выставку «WIRE RUSSIA 2019»

С 18 по 20 июня 2019 года в Москве на территории ЦВК «Экспоцентр» в павильоне Форум состоится Международная выставка оборудования для производства и обработки проволоки, кабеля и метизов в России «WIRE RUSSIA 2019». Где будут представлены компании-участники из 27 различных стран.

WIRE RUSSIA 2019
WIRE RUSSIA 2019

А мне осталось только выбрать…

«Туманный Альбион»

Первым в моем списке, конечно же, был английский язык. Ведь он  имеет статус международного и является самым распространенным языком в мире. К тому же в школе изучала. Хотя из всех знаний, что были получены, наверное, осталось только: «London is the capital of Great Britain». Но проверить мы это сможем, пообщавшись с компаниями  IWMA – международная ассоциация производителей кабелей и кабельного оборудования, BWE Ltd, Intras Ltd, которые будут представлять «Туманный Альбион». Но вы знали, что английский язык по числу носителей уступает китайскому и испанскому.

中文

Группа Китайских представителей будет самая многочисленная на выставке WIRE 2019. Будут участвовать ведущие компании не только из таких популярных городов, как Пекин, Шанхай, Циндао, но и малоизвестных ТяньЦзинь, Цзясинь, Дунгуань. Вы сможете наладить контакты с такими компаниями, как Xinming, Jiangsu Winlong Cable Machinery Co.,LTD , Jiangsu Handing Machinery Co. Ltd. А если к тому же хотите узнать, как все эти названия городов и компаний пишутся на китайском, тогда обязательно приходите на WIRE 2019.

上海

Шанхай или Удон?

Corrida de toros

Из Испании приедет на выставку только две компании, это: FLYMCA, S.L. Fluidos y Mecanicas Cantabria, которые занимаются конструированием вращающихся механизмов для производства кабелей и проводников низкого, среднего и высокого напряжения для рынка электроэнергии, и Flyro Used Cable Equipment S.L., они покупают и продают подержанные машины для кабельной промышленности, производственные линии, а также комплектные заводы. Когда говорят об Испании, у меня в голове сразу возникает ассоциация с Corrida de toros. Интересно представители компаний на выставке будут такие же смелые, как настоящие тореро.

Ах эта Италия…

Не могла я не включить в список итальянский язык. Италия – родина Антонио Вивальди, Джузеппе Верди с его Аидой и конечно самых известных влюбленных Ромео и Джульеты. А итальянский язык такой мелодичный, чувственный и при этом экспрессивный.

Кажется, наметился лидер.

Конечно, мы не пройдем мимо экспозиций компаний-участников из этой страны. И вам рекомендуем. Ведь будут только профессионалы своего дела, такие как, например, ACIMAF — Итальянская ассоциация производителей проволочного оборудования или производитель инновационного оборудования для обработки черной и цветной проволоки GIMAX Srl

Вот, мысли разбежались, а я только привела в пример несколько стран-участниц WIRE 2019. Подводя итог, я могу сказать о том, что неважно владеете вы иностранным языком или говорите только на русском, на WIRE RUSSIA 2019 вы сможете познакомиться с перспективой на будущее сотрудничество с самыми передовыми компаниями-производителями в области оборудования для производства всех видов проволоки и кабелей.

Добро пожаловать на WIRE RUSSIA 2019

Welcome to WIRE RUSSIA 2019

欢迎来到线俄罗斯2019

Willkommen bei WIRE RUSSIA 2019

1

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Мария

3
Комментарии: 0Публикации: 548Регистрация: 03-04-2019
Поделитесь интересным! Вам не сложно, нам приятно!
  • 56
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    56
    Поделились

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
0
  • [minibasket]