Завершился хоккейный турнир МРСК Центра, посвященный 74-летию битвы на Орловско-Курской дуге

В Орле завершился хоккейный турнир ПАО «МРСК Центра», посвященный 74-й годовщине битвы на Орловско-Курской дуге. В нем приняли участие энергетики из регионов, где проходило это историческое сражение: команды филиалов «Орелэнерго», «Белгородэнерго» и «Курскэнерго» МРСК Центра, а также филиала «Калугаэнерго» МРСК Центра и Приволжья. Турнир, организованный при поддержке Департамента по управлению персоналом и организационному проектированию и профсоюзного комитета МРСК Центра, проводился впервые: так энергетики решили почтить память участников одного из главных сражений Великой Отечественной войны.

На протяжении 50 дней (ровно столько длилась Орловско-Курская битва) команды-участницы сыграли друг с другом по круговой системе дома и в гостях. Победителем стала команда Орелэнерго, не потерпевшая по ходу соревнований ни одного поражения.

Церемония награждения победителей и лучших игроков турнира прошла 23 августа, в день окончания боев на Орловско-Курской дуге. Лучшим нападающим стал Роман Константинов из Орелэнерго, лучшим защитником — Николай Зарубецкий из Калугаэнерго, лучшим вратарем –Роман Москалёв из Курскэнерго. Еще один форвард команды хозяев, Данил Груздов, стал лучшим бомбардиром.

Советник генерального директора, председатель первичной профсоюзной организации МРСК Центра Виктор Аблёзгов и глава администрации Орла Александр Муромский поздравили всех участников турнира с красивой игрой и стремлением к победе.

«Для нас хоккей – не просто игра. Так мы поддерживаем здоровый образ жизни, корпоративный дух, стремление к победе, которое помогает достигать высоких результатов не только в спорте, но и в работе. Мы надеемся, что проведение подобных мероприятий станет доброй традицией», — отметил, подводя итоги соревнований, капитан команды-победительницы, заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго», Юрий Волченков.