АО «ОЭК» улучшает показатели по профессиональному обучению работников

АО «Объединенная энергетическая компания» подвело итог по результатам дополнительного профессионального образования, полученного работниками в 2016 году.

За последние двенадцать месяцев число работников, получивших профессиональное обучение, составило 1785 человек, что на 10,5% больше  по сравнению с 2015 годом. Положительная динамика обусловлена, в частности, тем, что с 1 января 2015 года АО «ОЭК» начало эксплуатацию наружного освещения.

Стоит отметить, что в уходящем году значительное внимание уделялось обучению по направлению «промышленная безопасность» по темам: «специалист ответственный за безопасное производство работ с применением подъемных сооружений (кранов, кранов-манипуляторов, подъемников)», «стропальщик», «рабочий люльки, находящейся на подъемнике (вышке)».

АО «ОЭК» в полной мере осознает необходимость профессиональной подготовки работников, поэтому в компании постоянно ведется совершенствование уровня их знаний и навыков. Кадровая политика компании нацелена на привлечение высококвалифицированных специалистов, обучение, развитие персонала и мотивацию его на достижение высоких результатов.

Источник: ОЭК