АО «ОЭК» получило награду в номинации «Лучшая организация города Москвы в области охраны труда»

АО «Объединенная энергетическая компания» заняло второе место в номинации «Лучшая организация города Москвы в области охраны труда среди организаций производственной сферы (с численностью работников более 350 человек)». Торжественная церемония награждения победителей московского городского смотра-конкурса состоялась в рамках городской выставки «Охрана труда в Москве – 2016», проходившей в ЦВК «Экспоцентр» в период с 15 по 17 июня. Памятный диплом, медаль и статуэтку из рук организаторов получил заместитель генерального директора — технический директор АО «ОЭК» Сергей Актямов.

«Охрана труда в Москве – 2016» по традиции стала площадкой для обсуждения вопросов, связанных с этой сферой и обменом опытом среди специалистов. Главной целью выставки стало демонстрация передовых технологий в области обеспечения  безопасности труда. Гости стенда АО «Объединенная энергетическая компания» смогли ознакомиться с современными средствами индивидуальной защиты, а также новейшими разработками в области создания безопасной техники.

АО «ОЭК» регулярно участвует в мероприятиях, объединяющих профессионалов промышленных отраслей, производителей и поставщиков средств защиты и представителей городских администраций. Таким образом, компания подтверждает свою приверженность социально ориентированной организации, обеспечивающей безопасные условия труда и сохранение здоровья работающих.