В «Новгородэнерго» новый директор

Глава МРСК Северо-Запада (дочерняя компания ПАО «Россети») Александр Летягин в рамках рабочего визита в Новгородскую область представил коллективу  «Новгородэнерго» нового руководителя филиала. Им стал Михаил Юрьевич Деянков (на фото), ранее возглавлявший филиал ПАО «ФСК ЕЭС» — Карельское предприятие магистральных электрических сетей. К своим обязанностям он приступил 2 июня.

В ходе рабочей поездки в Великий Новгород Александр Летягин и новый директор филиала встретились с губернатором Новгородской области Сергеем Митиным и обсудили актуальные вопросы функционирования и развития электросетевого комплекса региона.

На специальном совещании с топ-менеджментом «Новгородэнерго» Михаил Деянков ознакомился с текущими производственными вопросами и отметил, что готов работать с уже сложившимся в «Новгородэнерго» коллективом: «Главное, чтобы люди на своих должностях отвечали современным профессиональным требованиям».

Михаилу Деянкову 38 лет. Имеет богатый опыт работы в электроэнергетике, руководил крупными предприятиями. Женат, воспитывает сына.

Владимир Чистяков, возглавлявший «Новгородэнерго» с 2002 года продолжает работать в ПАО «МРСК Северо-Запада» в должности советника генерального директора энергокомпании.