АО «ОЭК» стало призером отраслевого конкурса на лучшую организацию г. Москвы в области охраны труда

АО «Объединенная энергетическая компания» заняло третье место по итогам отраслевого смотра-конкурса в номинации «Лучшая организация города Москвы в области охраны труда среди организаций производственной сферы». Организатором конкурса выступил Департамент топливно-энергетического хозяйства города Москвы. К участию в конкурсе были приглашены 19 предприятий ТЭК столицы.

Победители отраслевого соревнования были выбраны на основании решения экспертного совета в составе представителей ДепТЭХ г. Москвы, а также представителей городских компаний и организаций.

В числе критериев отбора участников конкурса и выбора его победителей присутствовали такие факторы, как организация системы управления охраной труда на предприятиях; количество несчастных случаев на производстве; численность сотрудников, занятых на работах с вредными и опасными условиями труда; организация проведения всех видов медосмотров; участие специалистов компании в программах дополнительного обучения и повышения квалификации, и другие критерии.

Комплект документов и материалов, предоставленных АО «ОЭК» для участия в конкурсе, наглядно продемонстрировал высокий уровень охраны труда и заботы о здоровье персонала в компании.

АО «ОЭК», являясь электросетевой компанией, уделяет первостепенное внимание вопросам охраны труда.