NAUMEN удостоен международной награды «Хрустальная гарнитура®» за проект в крупнейшей энергосбытовой компании

Компания NAUMEN стала победителем XII Международного конкурса «Хрустальная гарнитура®», завоевав награды в двух номинациях – «Лучшее применение технологий. Продукт года» и «Партнер года по внедрению, интеграции».

Продукт, технологии и проекты NAUMEN, завоевавшие признание жюри и победу как лучшие из лучших в индустрии контактных центров в сезоне 2015/2016:

— Продукт Naumen Workforce Management (WFM) для прогнозирования рабочей нагрузки в контакт-центре – применение технологии в аутсорсинговом call-центре «ГРАН» (номинация «Лучшее применение технологий. Продукт года»);

— Проект внедрения платформы Naumen Contact Center в одной из крупнейших энергосбытовых компаний в России – ПАО «Мосэнергосбыт» (номинация «Партнер года по внедрению, интеграции»).

Андрей Зайцев, директор по развитию бизнеса, NAUMEN:

«Мы рады очередной победе, тем более, что наивысшую оценку получил наш новый продукт – Naumen WFM, который впервые участвует в конкурсе и является первым отечественным продуктом данного класса. Высокое качество наших разработок и профессиональное внедрение собственных решений с лучшим итоговым результатом обеспечивают нам лидерство на российском рынке контакт-центров, позволяя на равных конкурировать с известными западными брендами».

Награждение победителей состоялось в рамках юбилейного форума – XV Call Center World Forum – 22 марта 2016 г. в Москве в деловом центре гостиницы Radisson Slavyanskaya.

В 2016 году награда «Хрустальная гарнитура ®», учрежденная сообществом профессионалов Call Center Guru, вручалась лучшим из лучших в индустрии контактных центров (продукты, проекты, персоны, команды, компании) в 12-й раз. В конкурсе приняли участие 270 номинантов, представлявших более 100 площадок контактных центров из России, Украины, Казахстана и Белоруссии.

Компания NAUMEN — ведущий российский разработчик программных решений для бизнеса и органов власти. Компания оказывает услуги по разработке, внедрению и сопровождению программных проектов на основе собственных решений.