«Системы и Технологии» не изменяют стоимость своих продуктов

«Системы и Технологии» наращивают энергетический потенциал страны внедряя новое отечественное оборудование и программное обеспечение на всей территории России.

Оборудование и программный комплекс собственной разработки эксплуатируются на более 10 000 энергообъектов России и стран СНГ, являясь своего рода отраслевым стандартом для предприятий энергетики – охват 60% электросетевых компаний.

Несмотря на тяжелую экономическую ситуацию в стране, цена на приобретение программного обеспечения «Пирамида 2000» остается неизменной с 2014 года. Применяя политику не изменяемых цен, мы стремимся сделать сотрудничество с нами максимально комфортным для бизнеса, стимулируем экономический рост отрасли и создаем условия для внедрения технологий импортоопережения всего энергетического комплекса страны.

Наша компания предлагает полный комплекс услуг по внедрению и обслуживанию систем автоматизированных информационно-измерительных систем коммерческого учета электроэнергии, включая разработку и реализацию программ по энергосбережению и оптимизации бизнес-процессов компаний разного уровня.

Эффект от реализации мероприятий, направленных на повышение энергоэффективности и оптимизацию энергетической инфраструктуры, составляет реальную экономию до 15% потребления энергоресурсов. Кроме этого дополнительный эффект достигается благодаря повышению надежности и наблюдаемости энергетической инфраструктуры.