Редаелли ССМ продвигает свою продукцию для французской энергетики

Комплекс продуктов Редаелли ССМ (входит в Северсталь-метиз) вошел в список перспективных проектов для Electricite de France (EDF) — государственной энергогенерирующей компании Франции.

Дилер Редаелли ССМ представил инновационные разработки компании вице-президенту EDF во время недавнего визита представителей ряда крупных компаний Франции и министра экономики Эммануэля Макрона в Россию. Это принципиально новые высокопрочные и высокотемпературные провода по ТУ120 и грозотрос с оптическим кабелем связи по ТУ 113.

«В результате переговоров нашего дилера в Сколково у компании появилась реальная перспектива взаимодействия и дальнейших продаж на европейском рынке электроэнергетики. Они превосходят в надежности продукцию других мировых производителей, при этом предлагаемые цены значительно ниже, чем у любого из аналогов. Кроме того, комплексное использование наших продуктов позволяет уменьшить количество опор ЛЭП, что приводит к экономии при строительстве на 25-30%», — комментирует А. Фришман, директор Редаелли ССМ, передает ИИС «Металлоснабжение и сбыт».