Процесс взаимодействия национальных комитетов с Центральным офисом СИГРЭ будет упрощен

Российский национальный комитет (РНК) СИГРЭ в прошлую пятницу опубликовал на своем сайте информацию о планах и изменениях в работе в текущем году.

В своем обращении  генеральный секретарь СИГРЕ Филипп Адам  сообщил, что с этого года будет осуществляться поддержка национальных комитетов в их стремлении привлекать к деятельности Исследовательских Комитетов и рабочих групп людей, обладающих знаниями и опытом в сфере распределительного сетевого комплекса, и отправлять соответствующие темы для ознакомления Техническому Комитету. Кроме того, в декабре минувшего года было принято решение о создании специальной группы, состоящей из представителей национальных комитетов, с целью обмена опытом и упрощения процесса взаимодействия с Центральным офисом.

Сообщается также, что в этом году будет несколько изменен сценарий проведения Сессии СИГРЭ. Так, впервые на парижской сессии запланированы консультации (Tutorials).  Стендовые сессии (Poster sessions) будут организованы таким образом, чтобы дать возможность всем авторам докладов представить свои работы. Каждому Исследовательскому Комитету будет отведена половина дня.

Подробнее об этом можно узнать на сайте РНК СИГРЭ.