Действие коллективного договора АО «Тюменьэнерго» продлено на 3 года

Соглашение о внесении изменений и дополнений в коллективный договор и продлении его на 2016-2018 годы подписано в АО «Тюменьэнерго». Документ подписали генеральный директор компании Павел Михеев и руководитель Тюменской межрегиональной организации ОО «Всероссийский Электропрофсоюз» Сергей Подосинников.

В конце 2015 года стороны провели коллективные переговоры по вопросам подведения итогов исполнения, действующего на тот период договора. В результате представители АО «Тюменьэнерго» и Тюменской межрегиональной организации ОО «Всероссийский Электропрофсоюз» договорились о продлении срока действия коллективного договора и о внесении в него некоторых изменений и дополнений.

Комментируя проделанную работу, Сергей Подосинников отметил высокий уровень социальных льгот и гарантий, которыми АО «Тюменьэнерго» обеспечило работников: «Я рад, что мы сохранили основные нормы и даже некоторые улучшили в это непростое время. И подписываем соглашение о внесении изменений в коллективный договор на следующие три года – три года социальных гарантий для работников — это большой плюс».

Следует отметить, что Коллективный договор, действующий в АО «Тюменьэнерго», существенно упорядочивает многие сферы взаимодействия сторон, защищая работников в определенных ситуациях. При этом стоит помнить, что работодатель и работник должны в рабочем процессе идти навстречу друг другу, ведь исполнение всех взятых обязательств компания сможет осуществить только при условии успешной работы и финансовой стабильности, зависящих от ответственности и вклада в общее дело каждого сотрудника.

«Мы берем на себя обязательства и будем их выполнять, независимо от всех внешнеэкономических и внутриэкономических обстоятельств. Мы приложим все усилия, чтобы обеспечить для сотрудников условия труда и социальной защиты, позволяющие выполнять свою работу честно и безопасно, улучшая показатели», — прокомментировал подписание Коллективного договора генеральный директор АО «Тюменьэнерго» Павел Михеев.