ОАО «БЭСК» стало лауреатом престижной международной премии

Одной из наиболее престижных международных премий является премия «Элита национальной экономики», которая вручается по результатам ежегодного рейтингового анализа экономической деятельности и финансовой отчетности субъектов предпринимательской деятельности, основанного на данных государственной статистики. По итогам 2015 года ОАО «БЭСК» признано одной из лучших компаний в регионе и номинировано в качестве лауреата.

Премия «Элита национальной экономики» учреждена в 2008 году Фондом содействия развитию предпринимательства и проводится при поддержке Государственной Думы ФС РФ, Совета Федерации ФС РФ, Совета министров Союзного государства Беларуси и России, Министерства экономического развития РФ, Счетной палаты РФ, Ассоциации региональных банков, Союза налогоплательщиков России.

Как отметил в своем официальном письме председатель организационного комитета, депутат государственной Думы ФС РФ II-IV созывов Михаил Бугера: «Ваша компания как лауреат премии, представлена к награждению Национальным знаком качества «Выбор России. Надежный поставщик» за стабильные финансово-экономические показатели и высокую репутацию бизнеса».

Данные лауреатов премии включаются в федеральный реестр надежных поставщиков.