Расширение ассортимента конденсаторов на рынке Сибири

Осенью 2015 г. ООО «Компания Тривонт» приняла участие в 11-ом  дилерском слёте ТОО «Усть-Каменогорский конденсаторный завод». В мероприятии приняло участие 15 компаний из Казахстана, России и Украины. Компания Тривонт  представляла Алтайский край и    Сибирский федеральный округ в целом.

В ходе экскурсий по производственным линиям завода специалисты ТРИВОНТ ознакомились с особенностями технологических процессов производства конденсаторов, с новыми разработками в конденсаторостроении,  обсудили с коллегами итоги прошлого года и определили новые задачи  развития на будущие годы.

Сегодня Компания ТРИВОНТ расширила ассортимент предлагаемой на рынке продукции и готова предложить своим заказчикам не только полную гамму  конденсаторных установок напряжением 0,3-35 кВ мощностью от 12,5 до 2000 кВАр, но и современные высоковольтные конденсаторы связи, электротермические конденсаторы, конденсаторы делителей напряжения, емкостные трансформаторы напряжения, в содружестве с крупнейшим производителем конденсаторов- Усть-Каменогорским конденсаторным заводом. Эта продукция востребована как в большой энергетике, так и в энергетике крупных промышленных предприятий, обладающих своими ГПП 35-220 кВ. По своему качеству эта продукция не уступает импортной, а по применяемых техническим решениям иногда превосходит. Цена же на эту продукцию более чем конкурентоспособная по сравнению с европейским импортом.

В последнее время  применение конденсаторов и конденсаторных установок становится все более актуальными в свете принятия Минэнерго Приказа № 380 от 23.06.2015, который  обязывает потребителей компенсировать реактивную мощность на границе раздела балансовой принадлежности в своих сетях и устанавливает требования к расчету значений соотношения потребления активной и реактивной мощности определяемых при заключении договоров с потребителями электрической энергии.