Фирма «КРУГ» представила свои решения на выставке «Импортозамещение-2018» в Москве

Научно-производственная фирма «КРУГ» завершила свою работу на выставке «Импортозамещение 2018» в Москве.

 

Выставка «Импортозамещение 2018» – это демонстрация потенциала отечественных предприятий по производству конкурентоспособных импортозамещающих продуктов и услуг, их применения в различных отраслях российской экономики и продвижения на международный рынок.

 

Посетители нашего стенда ознакомились с импортозамещающими продуктами НПФ «КРУГ»: программно-техническим комплексом КРУГ-2000®, промышленными контроллерами DevLink®, SCADA-системой КРУГ-2000®, компьютерным тренажерным комплексом «ТРОПА», а также с техническими решениями по автоматизации в различных отраслях промышленности.

 

Научно-производственная фирма «КРУГ» с 1992 года проектирует, разрабатывает и внедряет системы промышленной автоматизации.

 

Система менеджмента качества НПФ «КРУГ» соответствует требованиям ISO 9001.

Система экологического менеджмента соответствует требованиям ISO 14001.

Система менеджмента безопасности труда и охраны здоровья соответствует требованиям OHSAS 18001.

В настоящее время на базе программно-технических средств НПФ «КРУГ» внедрено более 750 систем автоматизации, диспетчеризации, учета энергоресурсов на объектах энергетики, в нефтегазовом, горнодобывающем и металлургическом секторах. Объекты внедрений находятся в России, Казахстане, Узбекистане, Белоруссии, Украине, Азербайджане и Польше.

Наши Заказчики: ПАО «Интер РАО», ПАО «Т Плюс», ПАО «НК Роснефть», ПАО «Газпром», ОАО «Сургутнефтегаз», АО «ОМК», ПАО «НЛМК», ПАО «Мечел», «АрселорМиттал» и другие.