wire Russia 2017 представила передовые технологии производства кабельной и проволочной продукции

Сегодня открыла двери ведущая специализированная выставка в области технологии производства кабельной и проволочной продукции «Проволока Россия»wire Russia 2017. В Экспоцентре, в павильоне «Форум», более 200 экспонентов из 25 стран мира представляют последние технологические разработки в области оборудования для производства всех видов проволоки и кабелей.

Проходящая раз в 2 года выставка – обязательный пункт посещения  для специалистов всех предприятий, работающих в сфере производства, переработки и сбыта кабельной, проволочной и метизной продукции.

Тематические разделы выставки «Проволока Россия 2017»:

  • оборудование для производства проволоки, кабеля, крепежных деталей, пружин и др. метизов
  • технологический инструмент
  • вспомогательные материалы для технологических процессов
  • материалы, провода и кабели специального назначения
  • контрольно-измерительные приборы
  • испытательная техника
  • специальное оборудование
  • услуги, консалтинг, проектирование

Организаторы выставки –  Messe Düsseldorf GmbH, ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» и Всероссийский научно-исследовательский институт кабельной промышленности (ВНИИКП). Выставка проходит при традиционной поддержке Союза немецких машиностроителей (VDMA), Международной ассоциации экспонентов-производителей проволочной и кабельной продукции (IWCEA), Международной ассоциации производителей кабеля и оборудования (IWMA), Итальянского союза производителей оборудования для производства и обработки проволоки (ACIMAF), Объединения поставщиков проволочной и кабельной промышленности (WCISA) и Шанхайского научно-исследовательского института электрического кабеля (SECRI).

Председатель правления Messe Düsseldorf GmbH Вернер М. Дорншайдт, в своей привественной речи к участникам выставки отметил, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию в условиях общего финансового кризиса, выставка «Проволока Россия» является привлекательной площадкой для инвесторов, которые заинтересованы в новом, высокотехнологичном оборудовании и ориентированы на российские компании.

Свои последние разработки в сфере производства, переработки кабельной и проволочной продукции представят ведущие бренды из Австрии, Италии, Бельгии, Китая, Франции, Польши, Испании, Германии, Индии и других стран. Среди участников компании широко известные на мировой арене: Бореалис АГ, Кабмак Мюхендислик Ве, Ньютех С.р.л., СИКОРА АГ. Розендаль и Некстром ГмбХ – представляют новонки технологий для производства кабеля, электропроводов и оптического волокна. Глобальный лидер в технологии производств проводов, труб и кабелей – Майлеффер Экстружн Оу, выставляется с одной из самых больших экспозиций выставки. Десятки компаний со всего мира представляют на выставке продукцию по многим классам: крутильные машины, комплексы оборудования для разматывания проволоки и проводов, системы очистки, испытательное оборудование, технологии измерения и контроля и многое другое. Российскую кабельную промышленность на выставке представляют несколько заводов: Росскат-Центр, Донкабель, Кубанькабель.

Параллельно с выставкой «Проволока Россия» в павильоне №1 проходят выставки «Металлургия Россия 2017» и «Литмаш Россия 2017».

Выставка будет работать по 8 июня.

Ждем вас на выставке Wire Russia 2017!

Добавить комментарий