АО «ОЭК» улучшает взаимодействие с представителями городских поселений ТиНАО

АО «Объединенная энергетическая компания» проводит встречи с абонентами на территории Троицкого и Новомосковского административных округов.

Главная цель мероприятий — прямое общение между представителями компании и абонентами по вопросам технологического присоединения к электрическим сетям, а также информирование клиентов о новых возможностях подключения.

Также в ходе встреч представители дачных некоммерческих товариществ (ДНТ), садовых некоммерческих товариществ (СНТ), коттеджных поселков (КП) и др. имеют возможность напрямую задать вопросы представителям АО «ОЭК», обсудить важные моменты, а также высказать предложения и пожелания по работе компании.

Кроме того, во встречах могут принять участие балансодержатели или пользователи электросетевого имущества с целью дальнейшей его передачи на баланс и в эксплуатацию АО «ОЭК».

Для бесперебойного и качественного энергоснабжения абонентских сетей необходимо как понимание технической схемы и состояния электросетей, так и координация совместных действий с ответственными за электроустановки лицами. Если в штате владельца абонентской электроустановки отсутствует сотрудник с необходимой квалификацией и группой допуска по электробезопасности, то неизбежны и недостатки в эксплуатации сетей, и несоблюдение правил безопасности.

В случае передачи энергооборудования на баланс АО «ОЭК», подобные риски могут быть исключены. Также это поможет решить ряд вопросов, среди которых оперативное отключение и включение электроэнергии, индивидуальная плата за энергоресурсы и получение необходимой разрешительной документации для заключения индивидуальных договоров электроснабжения с ПАО «Мосэнергосбыт».

АО «ОЭК» реализует целенаправленную политику в части повышения клиентоориентированности, упрощения процедуры технологического присоединения к электрическим сетям, а также развития новых продуктов и услуг.

Одна из последних новинок, услуга «ТП+» для клиентов, желающих подключиться к электрическим сетям компании. В рамках услуги абоненты могут в разы сэкономить время, так как компания берет на себя работу по установке шкафа учета электроэнергии, включая прибор учета и коммутационные автоматы, прокладке линии до энергопринимающего устройства потребителя и монтажу защитного заземления. Воспользовавшись услугой, клиенты получают квалифицированных исполнителей и гарантию на выполненные работы.

АО «ОЭК» берет на себя работу по установке шкафа учета, прокладке линий до энергопринимающего устройства потребителей и монтажу защитного заземления. Для получения услуги заявителям необходимо обратиться в центр обслуживания клиентов, где специалисты компании предоставят всю необходимую информацию.

АО «ОЭК» — надежный партнер в оказании услуг по снабжению электроэнергией и технологическому присоединению абонентов на территории города Москвы. Приоритетом в работе компании являются объекты социальной инфраструктуры, такие как школы, больницы, детские сады, а также объекты жилого фонда столицы.

Источник: ОЭК

Добавить комментарий